目前位置:1111人力銀行找公司 昌吉營造股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

昌吉營造股份有限公司,成立於民國六十九年,主要從事土建工程、建築工程、水利工程等營造業務,服務對象包含政府相關公共工程、住宅大樓的建造、以及科技(傳統)廠房的興建等,所承攬的案件均獲得業主的肯定。 

本公司為上市公司夆典集團中重要的轉投資事業,相信在與夆典科技開發的緊密結合下,能提供顧客更好的整合服務,達成顧客對於我們的期待。

經營理念
1.『專業篤實』:實實在在地奉獻努力,建立寬廣穩固的工程技術基礎 
2.『成長卓越』:日新又新地穩定成長,追求卓越品質的企業目標。

產品服務

土木、建築、水利等營造業務,所承接的案件,涵蓋碼頭、橋梁、住宅、廠房…等領域,對於近年來國人對於環保逐漸重視,我們早在民國八十五年起即開始投入環境工程,在在顯示出昌吉營造對於台灣環境的關懷以及專業能力受到的肯定。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 節慶類
1.三節禮金或禮品
2.勞動節禮金或禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top