)

良信清潔有限公司

日盛發有限公司

公司資訊

公司簡介

日盛發/良信是一家政府立案的專業清潔公司,本清潔公司是由一群對環境清潔維護與居家清潔具高度熱誠的專業清潔工作者組織而成﹔累積18年清潔公司的專業經驗與技術,是一家秉持〝優良、誠信、專業〞三大原則之服務精神的清潔公司。

產品/服務

民國79年6月成立,日盛清潔因業務擴充及服務事績優良,並於民國83年1月擴編日盛發有限公司。本公司以先進科技、高科技設備、專業人員,為客戶進行全方位的諮詢與建議,協助進行環境品質的改善整頓,我們團隊陣容堅強,並有與多家企業、公家單位進行專案合作的豐富經驗,獲得廣大的支持。我們有完善的教育訓練、良好的工作環境與福利,歡迎對本業有興趣,且具服務熱忱的你加入我們的行列。


服務客戶至上、提供清潔良好之環境顧客。


本公司三大目標-品質第一、 以員工為本 、以大地為友

1.品質第一,以客為尊:以達到客戶要求之品質為最高服務原則。 

2.以員工為本:重視員工之安全與教育訓練,完善的升遷制度,每位員工都是公司最重視的資源。

3.以大地為友:重視環境保護,以減少清潔藥劑的使用


服務項目:

● 科技廠區清潔與維護

● 駐場駐點清潔與維護

● 無塵室清潔

● 病媒消毒處理作業

● 外牆帷幕清潔

● 石材研磨晶化

● 新建工程清潔粗細清

● 人力派遣需求服務

● 居家清潔管理服務

● 居家清潔講座授課

● 專業清潔用品銷售


居家環境清潔

裝潢設計師打造您的生活空間,妝點美麗居家生活。

良信居家清潔大師更能讓您的愛屋潔淨光亮﹔ 

定期維護,花小錢賺悠閒,長保愛屋品質,年終大掃除更能免煩惱。



更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實