鴻才科技股份有限公司

電腦軟體服務業

公司簡介

       鴻才科技股份有限公司的(以下簡稱本公司)創辦是以提供教育及傳統產業界具有創新性、整合性以及符合成本效益的電腦化管理與工程資訊系統服務為宗旨。本公司引進符合時代潮流的軟體技術,並結合豐富的產業知識與開發經驗,期能使國內學術及產業界能享有與國際大廠同等級的資訊管理與風險控制技術,另一方面為落實本土化發展,積極開發在工程資訊管理軟體的中文化及多重語言系統平台,並與各類別產業的系統建置,成為最能提供客戶廣泛需求的組合,期能大幅降低設置時間與資金投入。
      本公司創立初期是以RFID或NFC結合GPS、3G等最新技術為關鍵的核心技術並將其運用在巡檢系統之正確到位的解決方案中。同時,加入豐富的石化業工安的Know-how及相關經驗成為專為石化產業塑化廠、煉油廠等工廠端包含軟硬體設備的完整解決方案(Total solution) 。由於所研發的工安巡檢系統其屬於”安控”產業的一環,故除可應用在石化產業之外,亦可應用於安控產業所服務的如門禁、保全、消防等相關領域。因此,本公司在設計軟體的過程中,將以「人」及「安全」的連結為核心考量,協助企業推動及實踐企業社會環境責任,努力創造舒適安全的環境。展望前瞻科技不斷進步,鴻才科技設定了兩個技術領域做為發展目標「安全管理」、「智慧聯網」,以滿足未來工業安全、生產安全、營造安全、食品安全、消防安全、環境安全、校園安全、老人安全、公共安全..等等的市場需求。

公司位置

  • 高雄市左營區立文路77號12樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.httc.com.tw

  • 鴻才科技股份公司有鑑於安全產業的重要,全心致力於石化、消防、安全、國防、製造等安全管理制度面的開發,研發團隊歷年已在3K產業(即辛苦、汙染、危險的工作)成功產品化上市:「導引式巡查管理系統」、「行動環工衛暨品質稽核管理系統」、「行動勤務巡查管理系統」、「行動化消防設備檢查系統」、「GPS長途管線巡查系統」、「氣體鋼瓶管理系統」、「承攬商門禁管理系統」、「行動盤點暨設備借用管置系統」..等等產品,這些產品其實都是使用相同的技術,圍繞著相同的概念,就是結合軟體、行動裝置(如PDA、平板電腦、智慧型手機等)、無線通訊科技(如RFID、NFC、3G/4G、Wi-Fi、GPS等),也就是資訊通訊科技(ICT,Information Communication Technology)以及物聯網(Internet of Thing)概念的產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保,健保,車資補助,週休二日,公司單身宿舍

鴻才科技股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應