金之園草袋飯

餐飲業/ 餐廳

幸福企業票選中
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

草袋飯的創始老店
創立於1978年的范記金之園草袋飯,原址位於光復路91號,早期一些秀場明星來台中作秀結束後,都會指定要到這裡來用餐。後來店面擴大營業,遂將店面移至現址。

草袋飯的由來
范記金之園的草袋飯都是由藺草師傅手工編製完成,在煮飯時將精選的白米填入草袋後再行炊煮,白飯因此會顯得特別飽滿且粒粒分明,帶有獨特的藺草香混合米香,讓人食指大動。
現在編織草袋的職人師傅都早已退休而失傳,草袋飯獨特的香味已成過往歷史,但我們仍找到技術來保有米飯的飽滿Q彈,讓好品質的白米香味充滿您的味蕾。
范記金之園創始人
創始人為范揚景夫婦,現由從小在店裡長大的范家豪,承接父業。



本店秉持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。也因為產品的優質,使得業務量逐漸擴大,需要更多人才協助,希望有志青年一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整。
金之園草袋飯優質餐廳,誠摯邀請您的蒞臨

 

產品/服務

金之園草袋飯優質餐廳,誠摯邀請您的蒞臨

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

其他福利面議

歡迎您加入我們的行列,意者歡迎電洽
​​​​​​​老闆殷切的盼望著您的到來,不克前來盡請告知,謝謝!
~依能力調薪,拿出你的被利用價值,半年內給你所應該賺的~
不怕你賺,就怕你不表現

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實