預保科技股份有限公司

檢測試驗服務業

公司簡介

預保科技股份有限公司成立於民國87年,是由一群具有「設備預知保養檢測」專業工作背景之技術團隊所組成,在該技術領域累積之實務經驗超過20年。
「預知保養」是當今設備維護的主流;採事先且有效的發現異常問題,即時安排計畫性維修,以確保設備機械的安全運轉。
本公司除了提供相關的檢測技術服務之外,亦代理國際知名廠牌之檢測儀器之銷售。
本公司多年來以開明人性化的管理模式,讓公司成立十多年來,成長速度驚人,公司處處充滿朝氣與機會。
服務、專業、效率 是本公司的三項精神守則:
服務:以顧客的角度衡量市場的需求與作業的流程,作為開發新技術與改善流程並提供顧客滿意服務的重要參考依據。 
專業:以世界級水準的技術與品質自我要求,重視研發與創新,並透過國際合作與試驗比對以達到國際的水準。 
效率:充分利用資訊網路科技以節省成本回饋客戶並提供最快速有效的服務。 
『設備預診中心,讓您永遠放心』是我們的經營理念,本公司幹部都是基層出身,只要表現好肯上進,新進人員都有學習進而發揮所長及昇遷的機會。
在21世紀競爭的時代,我們竭誠歡迎有志人士加入本公司共創美好未來。

公司位置

  • 新北市中和區中山路二段327巷10號5樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.pmtweb.com.tw

  • (一). 超音波檢測、紅外線熱影像檢測、紫外線放電影像檢測、局部放電檢測、變壓器絕緣油相關試驗等。
  • (二). 絕緣材料(固、液、氣)檢驗與分析技術之開發、環境污染檢驗與分析技術之開發。
  • (三). 機械設備預知故障檢測技術之開發。
  • (四). 工廠設備預知保養體系顧問。
  • (五). 變壓器油中氣體分析、變壓器油品特分析、油中糠醛分析試驗、變壓器活線維護系統....。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

預保科技股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應