布萊恩紅茶

餐飲業

公司資訊

公司簡介

從喜歡喝紅茶到專研,一路走來,回想原先最初喜歡上紅茶的原因已無法考究,或許是先天因子的關係,對全發酵茶類就是如此的著迷無法自拔,甚至上癮。

原因很簡單,就是因為太喜歡喝紅茶,所以對坊間的茶飲店、咖啡店、甚至百貨公司及茶行,都會駐足品茗購明,但就是不能滿足。心中總是滿滿的疑惑??
難道紅茶就只能這樣嗎? 而這些對市面上紅茶的的不滿足及使命感,在幾年後終於爆發,布萊恩紅茶因此而誕生。

抱持以健康為基礎的概念,特地嚴選通過國際有機認證栽種的茶葉,並親自參予製茶過程,用自家烘培法來提昇茶葉的獨特香氣;就連副原料都慎選嚴挑。

不因成本較低而選用坊間一般的合成果糖,堅持使用台糖公司蔗糖及加拿大的有機楓糖,依一定比例調配而成液糖來做為茶飲的甜味來源。

至於煮茶所用的水,更是使用東陽電解水機、軟水器、麥飯石與竹炭,依序將水分子團縮小,調整水中礦物質結構,將各式產地茶種的獨有特色,做最淋漓盡致的完成呈現。

沖泡的茶器更是顛覆傳統,使用各種密度不同的陶鍋、瓷器,配合使用最先進的萃茶機器(高壓萃取),完全依據各式茶葉的特性,給予最極致的詮釋。

不考慮成本,不求流程簡化,不求器具共用;布萊恩只想在您的心中留下最深刻的印象,就讓布萊恩將您心中的『紅茶』定義,重新提升到另一更高的層級。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐
補助類: 生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實