)

私立玉山高級中學

公司資訊

公司簡介

玉山中學座落於東勢鎮最高最美的青龍崗和緩的山坡上,座北朝南環境優美景色絕佳,宛如玉山一樣的清新美麗遠離塵囂,是培養健全人格專心讀書的好地方。民國62年,柯萬蛟及呂世明先生等創立「東暉補校」,歷經改革,78年更名為「私立東暉高級家事商業職業學校」,增設日間部幼兒保育料、商業經營科。82年更名為「私立東暉高級中學」,增設普通高中。 民國88年「921震災」重創東勢鎮,校舍倒塌全毀,教學設備與學校資料也幾乎全毀,震災後董事會改組,89年由董事長黃明福先生接辦,改制為綜合高中,90年2月1日更名為「台中縣私立玉山高級中學」。 改制後的玉山高中,擁有新的建築、新的設備及新的領導團隊風格;目前辦理的學制多元化,辦理的學程與科別都配合學校現有的設施來規劃,配合當前的經濟潮流與趨勢,充分運用現有的資源;加上環境的美化、師資的提昇、學生人數的增加與建立學校暨社區的良好互動關係等,再再證明只要努力就必定會有成果。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保

更多說明

依學校規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實