目前位置:1111人力銀行找工作 長春健診中心 檢舉/反應不實

公司簡介

長春健診於八十三年九月十六日成立迄今,累積十七年的信譽與口碑,贏得廣大民眾與各大企業的信賴與託付,為員工作年度檢查,服務超過五十萬人次,也榮獲衛生署/勞委會指定為一般勞工體檢、巡迴勞工體檢醫療機構,目前也是二十五家壽險公司之特約體檢機構,服務層面遍及北、中、南各大企業,一致獲得好評,請參照長春健診服務廠商名錄。 為給予民眾更完善的健診服務,與精神健康基金會合作成立「台中精神健康學苑」,每月舉辦講座並提供精神諮詢,以維護人們的精神健康。 另一方面積極提昇醫護水平、加強在職人員訓練,除榮獲衛生署95年度醫事檢驗機構訪查合格醫療機構、98年度榮獲疾病管制局選為優良檢查單位外、並通過BSI英國標準協會ISO9001:2000管理系統品質認證,且於98年參加台灣醫事檢驗學會能力試驗,以符合全方位的品質要求。
 

產品服務

產品與服務:

一、預防醫學的重要性: 目前台灣地區的十大死因已由急性傳染病逐漸轉為慢性病及癌症等,預防醫學重點,也由早期傳染病的防治進入慢性病(man-made disease)防治時代。預防醫學不僅可避免或減少慢性疾病的發生,還可以限制殘障,因此,預防醫學的重要性是不容質疑的。

二、預防醫學的目的:
1、發現影響健康的危險因子
2、補臨床醫療服務之不足
3、以有限資源創造更大的效益
4、提昇全民的健康水平

三、預防醫學的三個階段:
1、第一階段 A、促進健康:主要涉及健康信念、保健行為、衛生教育等。 B、特殊保護:以特殊防護避免或減少疾病的發生,例如:預防注射。
2、第二階段 在疾病症狀尚未出現時,做到早期診斷和治療、如抹片及各種抽血檢查等。
3、第三階段 疾病已經存在,仍可設法減少或預防合併症發生,並透過復健或相關措施以緩病情等。

四、健康檢查項目的合理選取: 健康檢查的目的在於將尚處於潛伏期而未顯現出症狀的疾病儘早篩選出來。臨床檢驗之項目十分繁多,因此選取合宜的項目有其特定之條件:
1、該病的發生率及死亡率影響重大。
2、該病已具有效療法。
3、該病具無症狀期。
4、該病於無症狀期治療之癒後較有症狀期治療之癒後為佳。
5、檢查方法簡單正確、且易為人接受。
​​​​​​​6、在成本效益上,疾病之盛行率高且篩選方法價格合理。 凡符合上述條件者,方列入檢查項目。 如腦波(敏感性太低)則不列入健康檢查項目。 長春除了提供專業的醫護人員至 貴事務所服務外; 院內更有媲美教學醫院之設備可作更進一步之檢查。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
其  他:更多福利歡迎詳談

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top