)

王耀崇記帳及報稅代理人事務所

公司資訊

公司簡介

王耀崇記帳及報稅代理業務人事務所創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。本事務所從事記帳及報稅業務代理之事務,自民國86年設立以來一貫秉持著「專業誠信、熱誠服務」的信念,提供企業優質的帳務處理、工商登記、財務、稅務等相關咨詢服務。

本所要求專業、誠信、負責、自我不斷精進提升,講求對客戶的服務有效率、確實,備受客戶肯定,現在各個行業皆追求品質卓越,會計服務是一門專業的知識技能,希望做事細心、有責任心、自我要求進步的您,與我們在會計專門行業裡一同成長茁壯。

上班時間為08:30~17:30,休假:週休二日及國定假日。
本公司平日為正常上下班,遇營業稅及營所稅申報有會些許加班,新進人員將由資深員工帶領進入工作內容。

產品/服務

1. 財務簽證

2. 稅務簽證

3. 報稅代理

4. 帳務處理

5. 工商登記

6. 租稅規劃

7. 制度規劃

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品
保險類: 員工團保

更多說明

◆獎金福利
1.年節禮品
2.結算獎金

◆休假福利
1.特休依勞基法規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實