)

祐鋒實業股份有限公司

金屬相關製造業

公司資訊

公司簡介

祐鋒實業股份有限公司為鋁合金陽極處理及硬膜陽極處理的專業加工廠,20餘年來藉由不斷地精進專業技術與産品開發,並不斷增購新的製程設備,以最新、最成熟的陽極處理技術,賦於鋁合金產品更優異的品質與特性,建立市場上客戶的高度信賴與好評。

除不間斷建構核心競爭力外,祐鋒更以創新思維來適應市場的變化,加工觸角也由腳踏車、汽機車、氣動、手工具、鋁合金輪圈等,跨進視聽、3C產品、光學產品零配件。而為達到祐鋒製程代工產品有『最高的價值、最高的品質、最滿意的服務!』,不論與客戶溝通協調、產品製樣以及生產、品管、交貨,品質與效率都是周密嚴格的把關,務必做到提供客戶產品具備更耐腐蝕、更耐磨耗、壽命更延長、更光澤美觀的附加價值 。

同時,我們也深自期許成為一個主動積極且具遠見的企業,以隨時貼近客戶的需求、產業的需求、及環境的需求,善盡企業責任。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實