煜昕科技有限公司

精密電子零件焊接,接點作業相關工作
  • 公司規模
    13人以上
  • 資本額
    1000萬
  • 公司統編
    84423307

公司簡介

億欣工業社創立於1982年,初期以精密加工為主要業務,至1987年有感於國內力量感測器荷重元(Loadcell)昂貴的售價及冗長的交貨期將不利於未來自動化及高精密度機器設備的發展,於是毅然投入研發,並自國外及國內研究單位吸收各項相關技術,經過兩年的研究發展,終於在1989年(民國78年)成功開發出S型何重元。 此後由於已充分掌握設計及製造技術,因此各型荷重元很快的陸續完成,並繼續 研發出壓力感測器(Pressure Sensor)、扭力感測器(Torque Sensor)及張力感測 器(Tension Sensor)等各式力量相關之感測器。為配合量測時對力量、壓力、扭 力等信號處理及控制上的需求,於1993年(民國82年)成立煜昕科技有限公司以從事感測元件、信號處理、控制相關業務及研究工作。自此,本公司無論在感測器 的設計製造、信號處理與控制上均能提供完整的服務。 本公司目前擁有結構有限元素分析軟體、荷重元設計分析軟體、精密量測儀器設備,可提供力量、壓力、扭力、張力感測器設計、製造代工服務,亦可提供感測元件配合之各式顯示、控制儀器及電子線路設計製造服務;相信有我們的幫助必定能讓你的產品更有競爭力。有興趣歡迎來電或E-mail聯絡。

公司位置

  • 台中市神岡區大明路77號

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 尾牙

煜昕科技有限公司

台中市神岡區大明路77號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應