目前位置:1111人力銀行找工作 合隆毛廠股份有限公司 (合隆羽藏)檢舉/反應不實

公司簡介

合隆毛廠成立於1908年,是一家百年企業,專業於羽絨和其製品的製造和行銷。 經過五代人的努力和不斷的變革及創新,為東南亞歷史最悠久、業界國際佈局最廣、專業度最高的百年企業。合隆善用國際資源、國際分工及國際行銷,成功掌握原料來源,將市場拓展至全世界,也滿足消費者的多方需求。目前在台灣、加拿大、德國、日本、中國、韓國等地皆參與投資及設廠,是世界羽毛業界的重要廠商。 秉持「三好一公道:品質好、信譽好、服務好、價格公道」的經營哲學,合隆贏得了全球專業級客戶的高度信賴。由於經營者勇於挑戰、開創,使合隆毛廠始終領先同業,創造利基。合隆的經營以人為本,力求善盡社會責任,並不斷將國際分工的競爭力帶到世界各地,追求、滿足消費者真正的需求,誠實提供良好的品質。 合隆希望能夠做得更多、更好,以回饋我們的社會、員工和股東,因此我們一直在找適合的人。只要您有抱負有理想,工作積極正向熱忱,合隆毛廠可以提供一個發揮的環境,從實務的國際貿易、生產管理、品質管理、財務管理到人力資源,每一個領域都有您可發揮和學習成長的空間。歡迎您加入我們,與我們一同學習成長! 展望未來,在第五代的加入下,合隆將繼續務實地發揮專業及管理優勢,立足本業,多方領域發展。期望憑藉在台的百年經驗,與全球夥伴一起努力,期許塑造另一個光輝的百年願景!

經營理念
不斷提升品質和追求革新是合隆毛廠永續經營的關鍵。 

品質好、服務好、信譽好、價錢公道!這是我們一貫的經營理念。 

真誠的邀請您,讓我們製造出更優良的產品來回饋我們的顧客和造福社會。 

我們會更努力的讓明天更好!

產品服務

1. 羽絨相關製品(羽絨原料、羽絨夾克、滑雪衣、羽絨寢具)
2. 成衣
3. 紡織品

員工福利

福利制度
其  他:勞保、健保、週休二日、育嬰假、生理假、特休假、產檢假、產假、陪產假、勞退提撥金
獎金 類:員工生日禮金、年終獎金、四節獎金
居住 類:大園廠員工宿舍
設備 類:大園廠員工餐廳
娛樂 類:旅遊津貼、尾牙、春酒、不定期聚餐、下午茶
補助 類:結婚禮金、生育津貼、喪葬慰問金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top