星鎰數位科技有限公司

Signstar D.T Co., Ltd
  • 公司規模
    7人以上
  • 資本額
    600萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    53126561

公司簡介

星鎰數位科技(Signstar D.T Co., Ltd)是台灣最專業的『數位噴繪印刷設備服務公司』, 獨家提供日本三大品牌 –– Mutoh /Mimaki /Roland 繪圖機之LED-UV專利改裝設備。2010年起便專注於各品牌LED-UV繪圖機套件之研發、製造 及 整合銷售服務,迄今已建立了全球16國 / 18個經銷體系的銷售服務網,並在全球安裝近200部的LED-UV繪圖機成功案例。

   LEDUV繪圖機將是全球新世代繪圖機市場的最佳走向 ,所以星鎰公司整合開發了: 捲式(4色, 8色)/全平台式 /複合多功能(Hrbrid)/ 毯帶式<布、UV>機.等多種類LED-UV機 ,並引進了國際知名品牌 :平台式切割機 /雷射切割機、雕割機 /先進加熱護貝機...等相關應用設備來服務大家。希望能將這些先進的專業技術及產品與國內客戶分享,協助大家在噴繪印刷市場創造獲利、迎向事業高峰。

<星鎰數位科技公司>將持續開發、提供更多環保、無汙染且自動化的『新世代UV噴繪印刷設備』, 以期為<地球環保>盡一份力,跟大家一起創造<健康、美好>的未來新生活。

星鎰公司中, 英文網站 : http://www.twsignstar.com 
 

公司位置

  • 台北市內湖區南京東路六段461號2樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.twsignstar.com

  • 數位UV大圖噴印設備、數位UV標籤噴切印刷設備、數位UV平板噴印設備、數位熱昇華直噴/轉印印刷設備 ...這些 (數位化先進環保噴印設備)且必將取代傳統(繁瑣的製版印刷工序及網版印刷設備)為大家創造更便捷、更環保、更節省人力、成本的新世界.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.優於市場薪資水準
2.享勞健保,全體保險
3.福利委員會定期舉辦國內外旅遊,迎新聚餐,尾牙摸彩,電影欣賞,員工子女教育補助、婚喪喜慶、生育、住院慰問金等福利
4. 完善教育訓練體系,內部網路內訓及外訓諮詢系統,供員工上網自我學習及查詢所有的訓練資料
5.分享經營成果-員工年度分紅
6.員工生涯規劃,培訓計畫培育具國際觀的領導人才!

公司環境/產品

星鎰數位科技有限公司

台北市內湖區南京東路六段461號2樓之2

星鎰數位科技有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應