目前位置:1111人力銀行找公司 亞洲汽車租賃有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

 
亞洲租車 於民國95年5月24日正式對外營業,以24小時營業全年無休,在短期內深受中部地區飯店的優良肯定,目前為台中亞緻飯店、永信藥品、美利達自行車、台灣康寧、日月潭涵碧樓、全國飯店、中科飯店等的指定用車。公司嚴格要球駕駛人員一定無不良駕駛紀錄及都有職業小客車的駕照,工作隨時注意自己的儀容及服務品質,讓您每趟出遊用車備感安心、舒適。「準時」及「安全」是我門的堅持,「以客為尊」是我們的服務宗旨,24小時全年無休、服務不打烊。
本公司集合了一群本著服務熱忱,實事求是,技術優良的專業司機,以全新整體的制服及車輛,秉持著服務至上,滿意為先,熱忱、效率、安全、舒適,作為投身這個行業的一貫宗旨,是具有專業經營擁有最好的租車接送服務。

產品服務

機場接送服務 附駕司機 /長短期租車,接送服務,旅遊包車/司機接送等服務

員工福利

法定項目
健保、勞退提撥金

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
其  他:歡迎面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top