)

裕仁工業科技股份有限公司

PAX

橡膠製品業

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

【品牌年輕化】為了達成目標,大量年輕化的思維需求,將年輕化的思想靈魂灌注到我們的品牌PAX,是我們接下來的目標。
品質不應該僅僅是一個口號;安全保證不應該是只是一種奢侈。裕仁工業科技有限公司堅持以100%天然橡膠為唯一的輪胎修補材料,以保證產品品質,提高產品穩定性和耐久性。
儘管這一決定在公司發展的早期階段帶來了挑戰,但它也是一個關鍵因素,這也是為什麼飛鴿Pax品牌能提升到很高的水準,從而成為行業標竿的一個關鍵因素。
飛鴿Pax珍惜與其商業夥伴並肩作戰的成長,並為自己和其他公司帶來豐厚的回報。
飛鴿PAX一詞源自拉丁文中的“和平”一詞。我們相信,我們的輪胎補胎片將伴隨著飛鴿PAX公司的“希望之鴿”走遍世界各地,宣傳飛鴿PAX公司的“卓越品質、誠信經營、利潤分享、持續改進”的價值觀。

產品/服務

裕仁工業科技有限公司成立於1981年,是一家位於臺灣並專業生產和出口自行車、摩托車、汽車、卡車、卡車等輪胎補貼片的企業。在全球市場上以飛鴿PAX品牌聞名於世。並擴大產品線,包括DIY工具及修理工具產品,為客戶提供最全面的綜合產品和服務。

近期更戮力朝向自行車周邊產品發進,開發出PAX品牌專屬產品,期能能搭上年輕化概念,帶動單車時尚、自行車運動為前進目標。

飛鴿PAX以產品的“品質”及所提供的競爭力而自豪。40多年來,飛鴿PAX一直堅持使用天然橡膠以確保產品的耐久性及使用安全。在需要的時候,飛鴿Pax的高品質輪胎修補產品通過穩定輪胎技術來保障駕駛安全,從而在全球輪胎修補市場獲得了巨大的讚譽和支持。

飛鴿PAX在致力於其品牌願景時,採用了“Focus,You Care”的口號“分享利潤,回饋社會”。我們協助我們的合作夥伴制定完整和徹底的產品計畫。每年公司為新產品投入更前瞻的計畫並為市場量身定做。從最初的原材料開始,對生產過程的各個階段實施嚴格的控制措施,為駕駛員提供了關鍵和可靠的安全保障。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳、交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

*供膳食(素食)
*隔年員工旅遊
*5/1勞動節禮品或獎金
*中秋節禮品或獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實