好人食舖

a poet
提供地中海飲食文化料理

公司簡介

公司簡介:
好人食舖(店名:a poet)為一間已營運3年的餐館,在台北市已有一定知名度,不乏明星及外國人來此用餐,所秉持的是提供天然食材,實實在在的料理,因此獲得青睞,而在同事間的相處,抱持著關懷與互助的精神,期盼共同成長,歡迎對餐飲有熱忱的你,加入我們的行列。

主要商品:
南歐地中海料理,紅白酒,義式咖啡,調酒,甜品

福利制度:
1.勞保,健保,勞退,員工團體保險
2.員工制服,教育訓練
3.月休八日(包含2個星期天),春節休5至6天。
4.員工聚餐,員工旅遊。

公司位置

  • 台北市大安區敦化南路一段295巷9號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 主要商品 / 服務項目:
  • a poet 自成立以來,在料理思維上,是以地中海料理之精神為出發來結合店內構成的氛圍,呈現出無刻意裝飾化的自然呈現風格,著重於味道的表現上,並多量的使用水果及香草類,帶出屬於我們想傳達的意念。
  • 地中海飲食,是目前公認最健康的飲食方式,主要以本地盛產的海鮮、新鮮蔬果以及各式雜糧、堅果等和橄欖油做為基本食材,在地理環境奇特,靠山又面海的義大利、西班牙、希臘、法國南部甚至北非諸國的多元料理之中,創造出獨特健康及非常自然的飲食系統與氛圍。
  • 由於農作與魚貨的豐饒,住在這裡的人們,天天攝取著這些天然的食物,伴隨著他們悠閒自在的生活方式,向全世界傳達了一種全新健康的飲食體驗。
  • 在a poet,我們承襲了歐洲傳統料理的精神,尤其是屬於南歐沿地中海風格的飲食文化,我們在料理裡植入了不管是地中海媽媽,山區樵夫人家,農家或是海邊漁夫最樸實自然的生活狀態,從食材,香料,調味用品皆為天然不含任何人工添加物,口味天然,乾淨,而且沒有負擔,加上歐式懷舊復古的傢俱,裝飾,當代的藝術作品及花藝,希望創造出一個獨特有生命力的用餐環境,讓您的味蕾充分的享受這來自大自然所給予的禮物。
  • 我們深信只有如此,來到a poet的您,才會真的有一種溫暖且幸福感的慢食精神。

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服

‧員工制服‧國內旅遊‧健保‧勞保‧勞退.員工團保‧員工在職教育訓練,星期天公休(為家庭日)│

公司環境

好人食舖 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應