目前位置:1111人力銀行找公司 財團法人綠色和平基金會 檢舉/反應不實

公司簡介

Greenpeace 綠色和平是獨立的全球性環保組織,致力於以實際行動推動積極的改變,保護地球環境與世界和平。 

我們透過研究、教育和遊說工作,推動政府、企業和社會大眾共同尋求環境問題的解決方案。 

綠色和平成立於1971年,目前在世界40多個國家與地區設有辦公室,擁有超過280萬名支持者,為了維持公正性和獨立性,綠色和平不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受個人和獨立基金的直接捐款。 

綠色和平在全球有一千多名全職員工,負責如環保政策倡導、企業遊說、環保行動、媒體聯絡、網站推廣、會員招募與服務、行政等不同範疇的工作。成為綠色和平的全職員工,你將與另外一百多名位於台北、香港、北京、首爾的綠色和平東亞分部同事以至世界各國的同事一起,為全世界的環境問題出力。 

保護地球的使命不能單靠綠色和平來完成,唯有結合你的力量,才能夠讓地球變得更綠色、更和平。

經營理念
綠色和平的存在,因為脆弱的地球需要改變、需要行動。為了維持公正性和獨立性,我們不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受民眾和獨立基金的直接捐款。有關綠色和平詳細的公司資料,請閱www.greenpeace.org.tw

產品服務

綠色和平在歐美亞非及大平洋區共設有四十多個分布據點。我們所致力的環保工作為:

- 阻止氣候變遷
- 保護原始森林
- 保衛海洋
- 發展永續農業
- 防治毒物污染
- 終止核子世代

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
保 險 類:意外險、壽險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:- 團體保險
- 年度健康檢查
- 教育訓練計畫
- 服務滿一年,享有15天年假
- 服務滿一年,享有一個月2天有薪病假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top