目前位置:1111人力銀行找工作 巨璨雷射精機股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司引進日本三菱高科技電機最新之雷射技術機械雷射切割,以製作高精密度少量多樣鐵件製作及一般傳統機械無法加工之產品為主,因為本公司主攻精密度,主要目標是進而提升國內製造業水準,提高工作效率。

之後會陸續投入添購最新的機器設備,以利本公司可以日益追求更新的精密技術,如CNC Laser、CAD電腦、全自動沖孔機,CNC電腦數位折床、CNC機台、OA機器、機械鈑金及各種特殊建材等。

以創新為核心經營理念,我們藉著技術和製程的領導優勢,之後將以最快速度研發高附加價值產品,並不斷改良自動化製程以打造完美的產品品質,締造模具產業的事業版圖。

實力堅強的團隊和製程經驗是我們持續創新的原動力。
未來希望可以加快研發和製程方面的發展,在客方面亦加速回應客戶需求。
朝向高附加價值產品和技術密集方向發展,發展附加價值產品以增加產品利潤。
嚴格執行品質管控機制以確保產品品質,並導入服務品保提高客戶滿意度。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、三節獎金
居 住 類:員工宿舍

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top