新北市私立清福養老院老人長期照顧中心(養護型)

長期照護中心

公司資訊

公司簡介

清福養老院從101年3月成立至今立案近8年,在這段期間裡,有八百多個家庭的肯定,清福不斷在挑戰與創新,提供台灣最優質的老人照顧服務,為求服務完善極致照護更多長輩,清福104年10月成立了清福護理之家,讓長輩在清福裡可以得到更多的資源及照顧。
清福精益求精,預計於110年開設清福二館,除了完善照護品質外,更追求系統化及導入AI自動化輔助完善護理及照服品質,並已站穩北台灣第一長照品牌,另清福對於員工福祉也不遺餘力,將在110年二館開辦企業幼兒園,讓員工上班同時亦無需擔心寶貝的托育問題。
為了提供最優質的照顧服務,現今清福員工已超過330位專業人員投入,為了讓清福能夠再成長再進步,期望護理人員,照服人員與其他專業人員能夠加入我們醫護人員及照服人員和後勤行政支援工作,我們期待您的加入才能使我們不斷的成長,需要你我貢獻一份心力,提供台灣最優質的老人照顧服務,一同為台灣最優質的長期照顧服務共同付出,共創長照未來。

產品/服務

網站位址:
https://www.hok.com.tw
相關連結:

一、老人照顧住宅。

二、老人安養。

三、失能長者(含臥癱)養護。

四、長期照護。

五、護理之家。

六、醫療服務。

七、復健服務。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、陪產假、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

完整的升遷制度,希望有心於長照的專業護理人員及照顧服務員與其它專業人員加入我們,並於試用期滿時可以依機構公告參加護理長及照服組長晉升遴選活動,歡迎您加入和我們一同感受榮耀。

公司環境

工作機會


檢舉/反應不實