微勤電機股份有限公司

金屬產品製造業,進出口貿易商
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    5500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

WECHE成立於1980 年,為一家專業遊戲機及資訊台框體或其他專用機械設備之設計/開發、製造與銷售之公司,憑藉著30餘年經驗及良好的信譽,提供來自全球世界各地客戶最好的服務。 公司負責人,有感於舊廠房(鳳山工業區)之面積不符所需,故目前廠址(大發工業區)係於2006年正式新建完工啟用,土地面積近7000平方米,二廠擴建基地面積達3500平方米已完工;另近幾年來不斷擴充營運規模增加生產設備(木工貼皮機、CNC綜合加工中心機、CNC雙枱面綜合加工中心機、電腦裁板機、等),已具備同時能提供金屬和木製產品之生產能力。 另為提昇生產效率及產品品質,近幾年內已分批陸續添購電離子氬焊機、CO2焊接機、植焊機、氬焊機、鉚釘機、等鈑金工廠之生產設備。同時亦不惜成本從日本AMADA公司引進光纖磁浮雷射加工機、雷射複合機加工機、R角去毛邊研磨機、等;相信對客戶提供完善服務會有一定助益。 ISO-9001:2000品質管理系統已於先前獲得認證,並於2009經由德國萊因TÜV改版2008取得認證,同時已於2017年已取得2015年版認證;另亦有產品已通過CE認證,所以對產品品質的要求是我們一貫堅持的信念。我們確信WECHE因設備不斷的更新與汰換、研發團隊陣容的堅強及對品質要求一貫的堅持下,一定能提供更好的產品品質與技術給長久以來支持WECHE的夥伴。 放眼未來:WECHE會自我期許,將以更積極主動的經營理念,配合人性化管理、積極創新的拓展開發市場,同時以專業負責的態度,提供更完善的服務給所有夥伴。 歡迎志同道合的朋友,加入我們的行列!

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.weche.com.tw

  • 1.遊戲機及資訊台框體或其他專用機械設備之設計/開發、製造與銷售。 2.遊戲機及資訊台其他專用機械設備之零配件之銷售。 3. X光行李機之製造與銷售。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
◆ 獎金/禮品類
1.年終績效獎金
2.二節獎金/禮品
3.生日獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.部門活動經費補助
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.家庭照顧假
4.女性同仁生理假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.旅遊補助
4.住院慰問金

微勤電機股份有限公司

高雄市大寮區華東路57之1號

微勤電機股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應