目前位置:1111人力銀行找公司 台灣愛得力股份有限公司 (valsir)檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於1993年,初期專營公家機關、學校之設備採購及工程設計規劃。
      2006年因應政府推行綠建築政策而調整公司發展策略,導入綠建築之水資源與基地保水之相關產業如:虹吸式屋面雨水排水收集系統、同層樓排水系統、雨水收集與利用系統、地暖地冷系統...等先進且友善環境之工法及材料,並在數年內完成台積電、聯電、世大運館場、各車站、廠房、廠辦、物流倉儲、校舍、體育館...等案例,帶給業主與使用單位在水資源運用上優良的環境。
      20多年來公司同仁一向秉持積極、認真、負責的態度服務客戶,深獲各個業主的信賴與支持讓公司在經濟衰退、不景氣的年代得以安然度過並茁壯發展。
      近幾年來,全球氣候異常、極端氣候加劇,水資源的有效調節形成建築工程界的熱門議題,有鑑於此,公司朝向建築科技領域發展 : 虹吸式屋面雨水排水收集系統、同層樓排水系統、雨水收集與利用系統、地暖地冷系統等未來新興產業,希望在產業的發展同時也能發揮企業社會責任

產品服務

1.一般建築物、廠房、館場的屋面虹吸式排水系統、同層樓排水系統、雨水收集利用系統、地暖地冷系統...等簡單基本設計、施工與維護,含工地、倉儲管理。
2.執行各種金屬焊接工程

本公司為義大利valsir(瓦希)在台總代理,服務項目與綠建築水資源相關,在建築領域為一新興產業,相信在不景氣的建築產業裡能開創一條新的道路。 20餘年來,公司一向以 : 信心、細心、耐心、愛心、良心為本,建構優良的企業文化,能帶給同仁一個揮灑長才與安定的環境,提供給有緣相處共同發展的朋友。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:自強活動、尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top