肯威爾國際有限公司

  • 資本額
    1000萬
  • 負責人
    黃崇真

公司簡介

公司成立時間:1999
經營項目:咖啡、花茶、純果汁、簡餐、排餐及咖啡周邊相關商品。
經營理念:
Harwana coffee 哈瓦那咖啡館,自1999年以來,所有工作夥伴們都以「讓咖啡更親近生活」為理念,致力提供一個愉快服務,輕鬆自在的場所,讓您與您的朋友們,可以在哈瓦那咖啡館親切獨特的環境裡,恣意的享受一份溫馨體貼的頂級咖啡與餐點。
哈瓦那咖啡館英文Harwana coffee名稱由來,就是哈瓦那咖啡館的經營目標,
·Har代表的是Harmony(和諧)的縮寫代表公司所有夥伴們都致力於創造一個和諧的工作環境。
·Wa代表的是Warm(溫馨),也就是所有哈瓦那咖啡館的工作夥伴們,要讓你與你所有的朋友們,自在的 
 享受哈瓦那咖啡館的溫馨氛圍。
·Na代表的是Natural(天然),所有您在哈瓦那咖啡館所享用的飲品餐點,都是經由我們精挑細選的天然原
 料所製成的產品。你與朋友們都能自在享受,是我們的堅持,哈瓦那咖啡館,永遠都是您最親近的好朋
 友。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.harwanacoffee.com/

  • 主要販售商品:咖啡、花茶、純果汁、簡餐、排餐及咖啡周邊相關商品。
  • 販售商品特色:精選醇、濃、飽滿...天然香味的原豆咖啡。
  • 提供的服務性質:桌邊親切的服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

肯威爾國際有限公司

桃園市中壢區

肯威爾國際有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應