勝捷安防有限公司

公司簡介

年捷安防科技有限公司成立於2001年,是一家專業從事各類消防安防器材研發、生產、銷售的綜合型企業。自創建以來,年捷消防以成倍的速度增長,分別在中國大陸、越南、泰國鋪設了銷售管道,目前已發展成為中國大陸家居型消防安防產品的龍頭企業。 秉承為廣大用戶提供全面優質服務的宗旨,公司組建了技術研發及行銷兩大團隊,為客戶提供科技含量極高,安全性能極強,小巧便捷的家居型消防安防產品;同時組建了非盈利性宣教中心為客戶提供專業的消防知識培訓及滅火逃生技能演練等增值服務;陣容強大的售後客服團隊提供終身的產品售後維保服務,讓客戶買得放心、用得省心。 經多年的發展,年捷銷售的消防產品已涵蓋各行各業,十幾大類數百種規格品種的產品群,廣泛應用於各類家庭及辦公場所,久經考驗,在市場享有盛譽,深受用戶的贊許和好評。

經營理念
以質量求生存,以產量求效益,以技術求進步,以信譽求發展”是年捷集團堅持不懈的經營宗旨,多年以來,集團秉承這一宗旨,以互惠互利、尋求共贏的真誠態度,得到社會各界的認同,並進行了廣泛的合作。“以保障社會安全為己任,用心締造產品,用愛傳播關懷”是年捷集團的使命和持之以恒的追求。
   勝捷消防,為您護航!”我們真誠地回報社會的厚愛。

公司位置

  • 台中市南屯區文心路一段540號3樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

  • 從事各類消防安防器材研發、生產、銷售

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、激勵獎金、績效獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、春酒、下午茶
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
除了每個月薪水..每個人月初都有紅包可拿唷...

勝捷安防有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應