金屋搬家貨運有限公司

金屋精緻搬家公司
家具包裝、搬遷、及運輸工作

公司簡介

金屋搬家公司專營各式環境場所、居家搬遷及貨物運送業,秉持誠信經營、專業服務及優化品牌的經營理念深耕於本行業。為本業業界中享有高知名度,並由相關社福團體、公務機關等評鑑為優良廠商。創辦負責人是由本業最基層的服務員開始經由十餘年的努力、歷練後成立金屋搬家公司。
因由基層起身,故非常了解基層服務員的困境及辛勞,對待同仁更能將心比心,賞罰分明。非常重視同仁的收入穩定性。金屋搬家決對是想加入本業的朋友最好的選擇。
金屋搬家公司 周一至周日,天天收送件!不管家俱大小件,皆可免費估價,全省幫你送到!提供到府收送貨,代組裝家具,全省天天發車,即時定位監控配送!
金屋搬家公司的服務人員品行素質整齊優良,待客親切有禮貌,更具備專業的搬家專業技術,一定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。
金屋搬家貨運有限公司為搬家(搬運)業上知名的優良搬家公司,搬家業務首重信用與責任,接受本公司搬家服務的客戶除了會有明確的搬家服務契約承諾及賠償制度外,本公司更無時無刻替顧客著想,以客為尊,故本公司成立此金屋搬家網站,站內有明確的營業內容、流程、理賠條例供客戶參考。無論是大型廠辦搬遷、公家機關搬遷、一般家庭搬遷、小型套房搬遷、學生物品搬遷、文件資料庫房遷移、鋼琴儀器遷移、廢棄家具清運處理、各種搬家包材提供等,各式有關搬遷專業上的需求找金屋搬家公司服務就對了!本網站內容還包括搬家類型介紹等資訊,歡迎參考!! 。
每一次的搬家,對每一位客戶及我們來說,都是非常重要的互動關係。將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理 。

經營理念
金屋搬家公司創辦人邱群奕先生從退役後起加入搬家行業至今約近二十年,擁有豐富的搬家經驗,一路從搬家最基層的助手小弟、搬家司機、外務領班、業務經理直至創立金屋搬家公司至今,對搬家各個環結皆有一定的專業知識及掌握能力。
管理上,要求金屋同仁處事以誠守信用為原則。定立工作六大精神:誠信、專業、服務、效率、紀律、形象要求所屬工作團隊成員秉持並遵守。
金屋搬家重視人員形象及消費者的觀感,人員皆穿著整齊制服,工作中不抽煙,不吃檳榔。上班時人員不得有酒精味道,重視人員行為形象。能讓金屋的消費群得到一份安心、專業與尊重的服務。
金屋搬家公司擅長各式大小型搬遷工程,例如大型辦公室、廠辦搬遷規劃及搬遷執行,國內知名的大型廠商例如華碩電腦公司、宏碁電腦公司、南山人壽保險公司、國X人壽保險公司、國泰醫院、勝創科技公司、富X康國際....都是支持金屋搬家的客戶群。

公司位置

  • 台北市內湖區大湖山莊街183號

產品/服務

網站位址:
http://www.gold-house.net

  • 1、公司學校各式機關,居家搬遷服務作業。
  • 2、包裝理貨。
  • 3、倉庫資料整理運送。
  • 4、貨物運輸服務。

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 年節獎金
保險類: 意外險 員工團保
居住類: 員工宿舍
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐

團體保險、勞工及健康保險、不定期聚餐。

公司環境

金屋搬家貨運有限公司 工作機會(17)

瀏覽紀錄
意見反應