利休日本料理

日式餐飲
  • 公司規模
    10人以上

公司簡介

正宗日式料理師傅當面親手製作,並會親切的解說食材與料理,讓你不僅吃的開心,也能有視覺上的享受,舒緩一整天的工作壓力。利休優質的服務口碑也讓微風南山店和ATT 4 FUN競相邀請進駐囉!

💒 餐廳裝潢:正統日式和食料亭裝潢,以質感原木爲主體,配合可以第一線看到師傅製作的吧檯,師傅與客人之間可以平視對方,呈現出低調而有質感的用餐環境,彷彿置身於日本「江戶前」一般,也適合團體包場。
🐟 食材:主要食材皆為日本空運冷藏直送,不以冷凍破壞食材口感,包含五星級的海鮮與A5級日本正統和牛,保留最初始的美味,新鮮吃一口就知道。壽司使用的海苔選用日本進口最高檔的丸山海苔,和牛涮涮鍋高湯則是選用優質的老牌秋山商店柴魚片熬煮。
🍣 餐點:店內採用套餐制,分為壽司套餐與和牛涮涮鍋套餐。壽司套餐可以一次吃數十種不同新鮮食材的握壽司,絕對滿足「壽司控」的需求,並搭配小份和牛壽喜燒丼飯,讓客人能夠得到頂級海鮮與 A5 和牛的雙倍享受;和牛涮涮鍋套餐包含新鮮時令蔬菜與烏龍麵,以及國內少見的冷藏頂級日本直送 A5 級和牛,入口即化,保證讓肉食主義的你滿意!
👛 價格:頂級食材,親民價格,市價可能要 3,000 元以上的套餐,均一價只要 1,500 元,CP 值保證爆錶,絕對找不到第二家!比在日本當地吃還要便宜!輕鬆滿足小資族的味蕾!
🦀食材預定:每周三次從日本直送空運食材,含鱈場蟹、毛蟹、松葉蟹等蟹類或是季節食材,春天有鱒魚、時不知鮭,冬天有安康魚等高級海鮮食材可預訂

公司位置

  • 台北市大安區信義路四段1號2樓之7
定位錯誤回報

產品/服務

  • 營業時間
  • 週一至週六
  • 1130-1430
  • 1730-2130

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 分紅入股
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服

‧│

利休日本料理 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應