雅比斯鋼鐵實業有限公司

各類鋼板含不鏽鋼買賣切割鑽孔開槽折彎

公司簡介

雅比斯鋼鐵實業有限公司 經營各種鋼鐵製造、加工、買賣及進出口貿易及承攬各類型鋼結構工程,如:廠房、大樓、橋梁….等業務。專業銷售各類鋼材,擁有一貫化的生產設備與專業的服務陣容,產品行銷全球。 主要的產品有 鋼板、鋼捲、鋼管、RH型鋼、BH型鋼、不銹鋼、鋼筋、鋼軌、角槽鐵、格柵板....等,可以依據全球客戶的需求提供符合國際規範的產品,如ASTM, AISI、JIS, BS, MIL, SAE甚至是特定客戶的規格要求都可以量身打造。 本公司位於台灣鋼鐵重鎮高雄市內,中國鋼鐵股份有限公司之所在地,專精JIS日本規格、ASTM美國規格。 除台灣區域客戶外已擴及其他國外客戶。 主要鋼材來自於台灣國內中鋼、燁聯、盛餘、東和、豐興…等台灣各大鋼廠及各國進口鋼材,如中國寶鋼、包剛、萊鋼…等,並累積多年鋼鐵買賣及裁切分條的專業與經驗,提供客戶優良的品質及正確精準的尺寸材料,公司常備現貨,交貨期快,能最高效協助客戶擴展投產計劃,讓客戶即時的作業,已是我們的使命,另外除了提供客戶正確的材料與用料知識外,完整CNC的加工製造、一貫化發包作業與物流系統也一併有效率的監控組織來完成,替客戶省卻不少時間成本,我們竭誠為客戶提供專業、細心、貼心的優質服務。 未來本公司將不斷開拓中國內地、緬甸、越南…等市場,致力成為最專業、最優質的鋼材供應商。

公司位置

  • 高雄市大寮區潮興路47巷21號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 主要商品/服務項目
  • 本公司秉持誠信專業,從事各類鋼板(含不鏽鋼板)買賣、CNC3D(可一併開槽)電離子切割、CNC電離子切割、CNC火焰切割、CNC鑽孔、折彎、鋼結構工程等鋼鐵相關事業。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 國內旅遊
其他類: 需穿著員工制服

業績獎金

雅比斯鋼鐵實業有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應