)

詹記麻辣火鍋

公司資訊

公司簡介

【公司介紹與文化發展】
詹記麻辣火鍋創立於1994年,創辦人 詹啓東為了創造最高品質爽歪歪的麻,與對麻辣火鍋一生懸命的辣,堅持每週末親自試湯、試食材,確認再確認所有的程序是否產生出標準好吃的麻辣鍋底鴨血與豆腐,最近不知不覺名列台灣人氣十大麻辣火鍋之第16名。

詹記除了顧吃,也不定期與各產業異業合作,萬波島嶼紅茶的白菊烏梅湯特調、奇清唱片公司輔導的T-Shirt以及許多場另類要主流不主流的藝術展覽,創造您所想像不到的餐飲宇宙。

詹記視賓客為詹友,服務方式有別於機械式的溫良恭儉讓,U質服務不再是50度彎腰、精密的話術,而是像家人朋友般打打鬧鬧說說笑笑。可以幽默、可以專業、可以可愛、可以帥氣可以你的可以,找出您的風格與詹記麻辣火鍋融為一體。

產品/服務

【在詹記外場工作要幹麻?】

1. 熟記菜單及流暢介紹餐點、價格、消費方式、教客人怎麼吃。

2. 熟練POS系統操作與各工作崗位執行。

3. 解答詹友的疑難雜症,讓詹友因為你用心服務得到美好的一天。

4. 維護良好台味的用餐環境,穿上超潮的制服蝦趴一天。

5. 與同伴協力合作,解鎖詹記百大成就。


【在詹記內場工作要幹麻?】

1. 熟練切肉機操作切肉切肉切切切的一天。

2. 為詹友一直煮麻辣鍋底煮煮煮。

3. 為詹友傳便便暖心一鍋,鍋底鴨血豆腐細心打進不鏽鋼304的鍋子裡。

4. 配菜區火鍋料出出出、出菜出出出的一天。

5. 洗碗區洗碗洗洗洗的一天。

6. 開店、打烊作業您絕對可以辦到的。



【具備條件】

條件不是具備而是打從心裡願意學習,您想學,詹記就教您。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

【基本福利】
合法休假制度、合法加班費、勞保、健保、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、員工團保。

【更多優の福利】
1. 春節團圓休假(除夕~初三),初四、初五固定排休、初六開工。
2. 詹記大春酒聚餐及詹記尾牙歡唱派對 + 抽獎。
3. 年度定期供膳體檢。
4. 每月表揚外場微笑服與優秀內場,提供考察基金。
5. 生日禮金。
6. 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助。
7. ㊣㊣㊣每月詹記吃到爆員工聚餐㊣㊣㊣。
8. 晚班提供夜班津貼。
9. 員工、親友來店消費折扣招待。
10. 四大獎金
1. 端午獎金:依年資發放,滿1年$7,000、滿4年後最高可達$14,000。
2. 中秋獎金:依年資發放,滿1年$7,000、滿4年後最高可達$14,000。
3. 年終獎金:每年發放1次,每次$28,000(未滿1年按在職天數計算)。
4. 紅利獎金:每年發放1次(發放金額依公司當年度盈餘狀況、職等、評鑑)。

【待遇介紹】
1. 前三個月學習階段薪資是 $30,000起。
2. 約三個月過後經公司正式錄用成為正職員工薪資是$32,100。
3. 滿一年後正職員工薪資是$33,100。
4. 依2020年度評鑑制度發放四大獎金,平均月薪資可達:$41,000。
(依2020年度 薪資+津貼+端午+中秋+年終獎金+紅利獎金計算)

【升遷介紹】
1. 幹部培訓計畫(幹部甄選 & 培育)。
2. 評鑑制度(新人考核、三節評鑑),評鑑將影響獎金發放、公平及公正的內部升遷管道。

【職位發展】
副組長:$43,000~$45,000
組長:$47,000~$49,000
主任:$53,000~$61,000

(以上為含2020年度四大獎金之平均月薪資)



【教育訓練】
在職、專業技能...等訓練,或提供教育訓練補助。


《小貼士:部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試說明之內容為主》

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實