冠亞租車有限公司

公司資訊

公司簡介

豐富又回味無窮的旅程享受總是令人期待,但往往需要做大量的事前準備功課,研究行程、路線、景點等已讓人一個頭兩個大,走訪景點時卻不知其歷史原緣,走馬看花的行程又讓人大失所望,最令人頭痛的還是長途開車、沿路塞車等交通往來問題了!本公司以最專業的接送司機、氣派的接送車輛,開啟您愉快旅程、接送您平安抵達,並提供親切、熱心、且訓練有素的專業接送司機為您服務。
服務宗旨:

本公司備有多輛高級車款由專人駕駛提供安全、準時、舒適的機場接送服務

24小時的服務省去您出國、返國的交通問題 

每部車均投保450萬乘客險

服務車款:
BENZ S350

TOYOTA CAMRY

Volkswagen T5 乘客8位

產品/服務

「GoGoCar台灣旅遊服務站」,專營台灣全島包車旅遊自由行、行程規劃旅遊、機場接送、婚紗外拍等服務,提供安全、舒適合格車輛,專業的司機,帶領您上山下海、暢遊美麗的台灣,以在地人有趣、知性的解說導覽,讓您更加深入了解台灣各地最私房、獨家的必到景點,與寶島來場最親密旅程接觸,讓您真正享受休閒旅遊的台灣自由行。




公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金
補助類: 員工結婚補助

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實