社團法人宜蘭縣得安家庭關懷協會

公司資訊

公司簡介

社團法人宜蘭縣得安家庭關懷協會於2008年由一群熱心從事家庭、青少年及兒童服務人士所發起,結合專業社會工作人員及退休教師,共同為弱勢家庭關懷而成立。並依人民團體法、兒童少年福利法設立,以興辦社會福利服務,為非以營利為目的之社會團體。以結合社會各界資源,致力於家庭關懷、兒童少年輔導,以提昇家庭功能,健全兒童少年身心發展為本會成立宗旨。

產品/服務

1.設置合作式中途班提供國中中輟學生復學教育輔導。

2.辦理青少年職涯探索就業力培訓課程,提供未升學未就業青少年職業興趣探索、核心就業力培訓、職場體驗及就業媒合。

3.辦理國小中輟預防-弱勢學生厚植生命力輔導方案,提供弱勢家庭的學童有正向積極的學習:提升學習成就(課業及其他生活藝能)、給予生命及品格教育、發展正當休閒興趣、肯定其自我正向功能、感受愛與關懷,培養正向、積極、自信的態度,厚植其生命力,正向發展,避免中輟。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險
設備類: 員工餐廳
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實