創寶特殊精密工業有限公司

包裝材料、包裝機器
行政美工人員 電機維修人員 機器維修人員

公司簡介

創寶特殊精密工業』專業製造各式包裝機械設備及特殊包裝材料,1981年 創立於 台灣高雄,並繼續在藥品機械,食品機械,包裝機械 ,包裝材料領域努力,迄今已擁有35年專業經驗,秉持著「創新、研發、保證品質、完售服務」深耕市場。


  創寶特殊精密工業有限公司自1981年起由洪董事長接手經營,由於係出身專業機械師, 故對於經營製藥機械事業更具專業與前瞻,在其努力經營之下,『創寶特殊精密工業有限公司』真正做到了『服務製藥機械,食品機械,包裝機械,包裝材料業一世紀,造福世界仟萬人』的理想,對於創寶則以『佰年創寶,佰代家人,共同創造幸福企業』為努力願景,歷經多年努力,陸續增加,食品機械,包裝機械,包裝材料成為創寶營運的項目。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.cb-tw.com/
相關連結:

  •  我們以製藥機械的技術水平及精良的設備,也致力各項食品機械,包裝機械,包裝材料的研發製造,並陸續研發製藥機械擴展到食品機械,讓藥品機械,食品機械,包裝機械,包裝材料走在同行的前面,於是打錠機、製粒機、顆粒機、滴丸機、軟膠囊機、膠囊充填機、製丸機、烘乾機、滅菌機等製藥機械陸續湧現於創寶生產線上,引導健康新概念,將製藥機械文化推向一個嶄新的境界。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

公司環境/產品

創寶特殊精密工業有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應