DOUXTEEL 澄市設計

澄茂企業股份有限公司
板金設計製造業/國防產業
  • 資本額
    2100萬
  • 負責人
    林洧緹
  • 公司統編
    84371259

公司簡介

國防產業合格供應鏈 、機械外殼及半導體設備鈑金骨架製造 利用3D電腦輔助設計展開系統,雷射精密板金加工,由焊接、組立一貫作業 我們是個很有活力的公司,我們不看資歷只憑實力歡迎有志青年加入我們的行列 本公司目前已儲備自製開發機台能力,行銷國內外;由代工產業轉自有品牌,並參予國際軍事展,電玩展增加曝光度,好比阿布達比展軍事展 土耳其軍事展展 巴黎航空展 台灣船舶展 。 因轉型成功,已計畫訓練培育人才攻市場之大量需求接收國內外下單。 本公司自有訓練單位以來,認為有效的訓練計劃不僅能使新員工穩定下來,更提昇其忠誠度,以及客戶服務品質。當新職員一開始就受到歡迎,又得到良好的訓練,除了比較容易和大家打成一片外,也較容易貢獻一己所長。不僅會在親朋好友之間傳遞好的口碑更能在客戶、商業夥伴、及供應商之間遊刃有餘。 公司之訓練單位配置行政人資部門中,其訓練單位人員需於本公司在職達3年以上之資格,並達到訓練單位之相關職能評核標準;並訂定“員工訓練管理辦法”手冊,來進行公司所需相關教育訓練之規範。 公司內部教育訓練已實行多年;不斷採延伸制的在職訓練也會讓新手帶來自信,更不斷地提供學習機會,感受到長期地被關心。

※關係企業:澄茂企業股份有限公司、澄市有限公司為關係企業,歡迎您加入我們的行列

公司位置

  • 台南市仁德區義林路145巷2弄1號

產品/服務

網站位址:
http://www.cmsteel.com.tw
相關連結:

  • 國防產業: 船舶用操控台. 相關發射裝備開發製造
  • 產業機械:分佈路竹科學園區上市櫃公司承接工具機、配電箱、各種產業機械的鈑金外殼製造。
  • 科技設備:分佈台南科學園區設備廠。

澄茂企業股份有限公司

台南市仁德區義林路145巷2弄1號

澄茂企業股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應