必回覆廠商

欣錡塑膠股份有限公司

化學相關/塑膠/橡膠/合成樹脂製造

公司簡介

欣錡塑膠股份有限公司創立於1966年,本公司為一家塑膠製品OEM & ODM製造公司,從產品開發、設計到後加工處理、包裝皆能提供服務,滿足客戶 One Stop Shopping。現時出貨部品有約85%銷往世界各地包括日本,美國及歐洲市場。 生產設備 壓鑄機型: 1000T、1400T,能提供齊全的製造服務。
並於1995年括展海外於中國東莞設置海外廠房,在穩定成長的發展,員工人數也達到將儘300人。

塑膠製品品主要代表產品行業別: 汽車產業、機車產業、運動用品、兒童用品....等類型。
 
公司創立以來一直追求新技術學習、新設備的更新、新製程的研發,朝高品質的要求的方向前進。本公司竭誠維護與改善以創造最佳的工作環境與團隊,本公司秉持的理念唯有使員工成長,公司才能持續成長,也努力使員工福利最大化,讓員工幸福公司才能永續經營。竭誠歡迎志同道合的您加入。

公司位置

  • 台中市龍井區海尾路278巷37號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

欣錡塑膠股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應