食拙有限公司

大洲魚寮海鮮燒物餐廳

大洲魚寮 海鮮.燒物廳、野夫炊煙

公司資訊

公司簡介

大洲魚寮海鮮燒物餐廳是一家充滿理想的餐廳,目前穩定營運,持續成長。
不要被魚寮兩字誤導了喔! 這裡沒有釣魚場,也沒有魚工廠,是環境優美舒適的用餐空間!
位於羅東運動公園附近,交通堪稱便利。餐廳有庭園與水池,並坐落於平原稻田之中。
餐廳設定的價位 (1080元起), 提供的食物偏台、日式食材、呈現的方式較為西式,頗為精緻。我們需要帶著想要學習成長的心與服務熱忱的人。是否有經驗不是唯一考量,敬業的態度,不遲到早退,無不良生活習慣如喝酒賭博等,品行良好,樂意與人互動,我們就會願意考慮與您合作。
大洲魚寮一直努力營造一個有活力又友善的工作環境。 希望員工各個皆能發揮所長,得到工作上的成就感,同時有好的福利。

經營理念
有客人說我們的服務很不錯。在三星的鄉間有這麼一家高級餐廳很令人驚喜。沒錯,我們希望用好的服務來為料理增色。我們的服務人員大多是在地的人,能夠為當地增加就業機會,並且在當地找到好人才,培育飲食業的優質人力,也是我們的初衷。
我們的企業文化講求自主與自律,以及充分的溝通。台灣文化以關係為主,凡事講人情,很難就事論事。我們公司不一樣。我們深信唯有找到自我要求嚴格的員工,才能塑造優質的企業文化。想要做事的人來到這兒會找到發揮的空間,也能夠適度參與決策。只要是對餐廳的成長有益的建議,我們都樂於傾聽。
飲食的探究永無終止。生活的美學是從吃喝開始的。我們希望未來成為一家宜蘭人都感到驕傲的好餐廳。也希望不久的將來,成為老饕們口袋裡的必訪之處。

店家介紹:
大洲魚寮海鮮燒物~~宜蘭縣三星鄉上將路二段888號
野夫炊煙~~宜蘭縣員山鄉雙埤路21之8號

產品/服務

本餐廳以推出頂級卻又環保、健康的食材為理念。用台灣沿海最好的海鮮與宜蘭當地最新鮮的蔬果。
我們致力在衛生與用餐、烹調環境上都做到國際水準。 本質上,我們是一家推出高級餐點與服務的精緻餐廳。
我們每天派人至海港買得新鮮的魚貨,用謹慎的心情來烹調海鮮。食材除了新鮮之外,也追求食的健康。我們與在地的有機小農配合,用一顆誠心來料理所有的盤中物。我們的師傅水準很好,都很淳樸正直,也很歡迎對料理有熱情的人加入行列,我們歡迎勇於挑戰自己能力的廚師。希望與您一起打拼。
本餐廳幾乎從來不做廣告。開店八年來,承蒙不少媒體主動青睞,有壹週刊、自由時報、聯合報、行遍天下、欣傳媒、GQ雜誌、香港Z Magazine等等。也有多本書推薦。愛玩客詹姆士也來嚐過我們的好吃生魚片與『按摩過的章魚』(Youtube可搜尋愛玩客PK那一集)未來仍然維持低調的經營方式,希望好的名聲是透過口耳相傳,而非廣告操作而來。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、三節獎金
保險類: 員工團保
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

◆ 設備類
1.員工便餐
2.哺乳室。女性員工專屬化妝室一間。員工淋浴間洗去廚房辛苦的汗水。員工休息室。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實