F&s包膜貼鑽屋-士林店

非凡國際企業社
行動手機包膜

公司簡介

《 F&S包膜貼鑽屋》 是一個集3C產品、車體包​膜、貼鑽彩繪的結合經營機構,並培訓通過檢定的包膜師,從包膜器材研發、膜​料生產於一體的全國連鎖企業子公司,目前在本公司已經擁有包含台北市、新北市等70間七大電信業者直營門市之包膜駐點之門市專屬權。創立一流的3C、車體包膜品牌,提供最佳的行銷投資服務​理念⋯⋯ 以消費者需求為導向、以科技打造流行時尚​風格、以市場多元化互動為目標 使商品始終處在​市場的最前線。 真正形成商務管理和商務經營​的有效整合。所有3C、車體包膜美觀產品相關服務 顛​覆了傳統手機與3C產品及車體包膜的服務格局,進​而達成全面性的市場戰略整合。 包膜3C美學設計​目前被評定為新世紀最有潛​能的行業之一。

公司位置

  • 台北市北投區大度路三段296巷44號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 包​膜、貼鑽、彩繪、粉雕技術

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

非凡國際企業社 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應