目前位置:1111人力銀行找公司 富榮照明有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們從事特效機器已經有20年的經驗,也因此,我們有絕對的信心可以滿足客戶的所有需求。 KS擁有尖端的製程技術,能在最有效的時間內提供全方位的解決方案,以確保客戶的要求。同時,我們確保每項產品都在最合理的售價中,存在最高的品質。 KS專注於特效機器供應商的角色,我們深信唯有堅持高品質的經營,以客戶立場設身處地的著想,才能在如此激烈競爭的產業裡,建立屬於自己企業的格調和永續經營的生存空間。 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

產品服務

KS 富榮照明堅持只提供最高品質的煙霧效果及專業設備,主要是以生產OEM和ODM的煙霧機產品,從事主要工作是以代工製造為主。

願景與使命
我們的使命是成為全球特效產業中,長期且值得信賴的技術及產能提供者。

KS核心價值
誠信正直-誠信是我們最基本也是最重要的理念。對客戶一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴
創新-創新、品質和執行力是我們KS成長的泉源。我們追求的是全面,涵蓋策略、管理、技術、製造等各方面的創新。
客戶夥伴關係-客戶是我們的夥伴,客戶的成功也是KS的成功。我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
其  他:‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top