環球晶圓股份有限公司

半導體晶棒及晶圓之研發、設計與製造
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

環球晶圓為國內半導體產業最大的 3 吋至 12 吋專業晶圓材料供應商,擁有完整的晶圓生產線,由長晶、切磨、浸蝕、擴散、拋光、磊晶等製程,生產高附加價值的磊晶晶圓、拋光晶圓、浸蝕晶圓、超薄晶圓、深擴散晶圓等利基產品。在技術資訊提供、產品共同開發及售後服務品質,均深獲國內外客戶之肯定。產品應用已跨越電源管理元件、車用功率元件、資訊通訊元件、MEMS 元件等領域。今後環球晶圓將持續致力於半導體產品的擴充及品質的提升,成為客戶最佳的晶圓供應商,提供全方位的服務,並將致力達成與客戶共同成長,與員工追求卓越,為股東創造價值之三贏目標。
本公司的前身為中美矽晶製品股份有限公司的半導體事業處,中美矽晶集團於1981年成立於新竹科學工業園區。

經營理念
誠信、專業、團隊、創新
強調以誠信為原則,以親切、專注、積極及專業的精神;透過團隊的默契、技術及管理的不斷創新,展現本公司特有的文化。
客戶滿意 追求卓越
提升自我 回饋社會
創新技術 提升利潤
環球晶圓一直以專業晶圓材料供應商自居,強調與客戶間不論是在技術面、策略面、以及獲利性上相乘加值的合作關係,營造共同成長與雙贏的環境。今後我們仍將秉持這樣的理念,積極提升環球晶圓製程、品質、與客戶服務的水準,以進一步創造環球晶圓獨特的價值。

公司位置

  • 新竹市東區工業東二路8號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sas-globalwafers.com

  • 長晶、切磨、浸蝕、擴散、拋光、磊晶等製程,生產高附加價值的磊晶晶圓、拋光晶圓、浸蝕晶圓、超薄晶圓、深擴散晶圓等利基產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆ 分紅
 1.員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
 4.意外險
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
◆ 制度類
 1.員工制服
 2.伙食費
 3.誤餐費
 4.績效獎金
 5.完整的教育訓練
 6.順暢的升遷管道
◆ 設備類
 1.員工餐廳, 免費供餐
 2.哺乳室
3.醫護室
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.家庭照顧假
 4.女性同仁生理假
5.男性員工陪產假
◆ 其他
 1.健康檢查
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼
3.員工及眷屬喪葬補助
4.員工停車位或停車補助
5.員工退休規劃

環球晶圓股份有限公司 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應