沛然律師事務所

法律服務業

公司資訊

公司簡介

沛然律師事務所(以下簡稱本所)98年係由陳君沛律師創立,本所成員有陳君沛律師、李育昇律師、王永茂律師、吳品嫺律師、陳立曄律師、陳柔蓉律師及政府採購顧問李玉澄、林卉羚特助,結合專業領域經驗且志同道合的律師、顧問、法務、專家,提供兼具品質、效率之法律服務,業務範圍涵蓋公司法務、商務、貿易、投資、消費者保護、勞資糾紛、營建、公共工程履約爭議、促進民間參與公共建設事件、都市更新等專業法律服務,以及相關的民事、刑事與行政訴訟,客戶層次涵蓋政府機關、中小型企業及個人。

提供刑事、民事、婚姻家庭、撫養權、贍養費、債務、土地及繼承…等相關法律諮詢,以及聲明文件、契約、法律信函、婚姻、車禍…等事件之處理,並有提供法律顧問、代書…等之業務,律師團隊經驗豐富,客戶資料絕對保密,積極的態度為客戶服務,解決您的法律糾紛,保衛你的權益。

我們集結了律師團隊具有高度的專業知識和處理能力,協助協助徬徨無措的你,給予專業的解答及服務。

我們的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。
非訟案件,專業協調與談判溝通。
專業領域:商務合約、促參案件管理、政府專案、土地重劃......等案件。

律師團隊服務團隊給予最專業的解答及建議,傾聽您的心聲、捍衛您的權益與伸張正義,提供務實且全方位的服務,秉持著專業、信賴、關懷的精神!

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 尾牙、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實