清境羊咩咩保養品專賣店(羊咩咩禮品專賣店)

清境綿羊油
服務業
  • 公司規模
    11人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    張志宗
  • 公司統編
    10921075

公司簡介

說到清境,您會想到什麼?!

我想,絕大部份的人,都會想到青青草原裡,那最具代表的羊咩咩;大老遠的跑到清境,若沒跟羊咩咩來個合影留念,雖不至於有徒勞而返的失落感,但總會有種不夠精彩的感覺。

軟綿綿的羊毛觸感以及溫馴和可愛的特質,都是羊咩咩所予人的好印象,若將其溫和的特性,應用在保養或吃的產品上,或許我們也將會在使用產品的同時,感到特別的溫和與安心。

「清境羊咩咩保養品專賣店」就是一間主打綿羊系列的產品專賣店,從臉部及身體的保養,以及羊乳片、羊奶糖、羊奶沙琪瑪、綿羊餅、羊奶蛋捲、羊乳......等眾多吃的產品,「清境羊咩咩保養品專賣店」店內可說是應有盡有,當然,您也可以在這裡買到清境的當地名產。

【清境名產.天天都便宜】

「清境羊咩咩保養品專賣店」還會不定期的推出一些促銷活動,像是買一送一之類的方案,不管是送禮或自用,都相當的划算。看完羊咩咩脱毛秀或是與羊合影後,不妨前往「清境羊咩咩保養品專賣店」逛逛,挑選一些會讓您回憶起清境之旅的相關產品吧。

公司位置

  • 南投縣仁愛鄉大同村仁和路186之1附1號(清淨農場觀牧場區)

產品/服務

網站位址:
http://ymm.okgo.tw/

  • 綿羊油乳液、羊乳片、零食系列、周邊商品

福利制度

公司環境

清境羊咩咩保養品專賣店(羊咩咩禮品專賣店)

南投縣仁愛鄉大同村仁和路186之1附1號(清淨農場觀牧場區)

清境羊咩咩保養品專賣店(羊咩咩禮品專賣店) 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應