)

立誠光電股份有限公司

公司資訊

公司簡介

ECO 取其Ecological & Economical字首,象徵著環保節能為我們公司追求的核心價值。 CERA取其Ceramics字首,則表示陶瓷面板技術是我們的主要核心技術。 全意表述立誠為其客戶提供環保節能及具高經濟價值的陶瓷面板技術、材料。

立誠光電成立於2011年1月,公司據點目前設在台灣桃園,各項制度健全,為台灣股票興櫃中的電子廠。先後已獲得ISO 9001、ISO14001、QC080000、IATF 16949等認證,主要業務為陶瓷散熱基板生產及陶瓷電路板製程整合與設計,其產品應用使用於LED照明、車用照明、手機LED閃光燈、UV、顯示屏等各類應用。

我們秉持精益求精的精神,不斷的研發提高產品的『質』與『量』,提升員工的專業技術及新產品創新,完整堅強的技術研發團隊及先進成熟與創新的生產工藝,可即時提供給客戶高度競爭力及高附加價值的產品,同時注重企業的形像,朝向高精度、高產能及高科技的目標前進。

立誠光電為一具有高度成長與發展的年輕公司,因應公司成長擴展需求,需更多志同道合的專業人才與公司共同耕耘,竭誠歡迎認真負責、具創新能力及抗壓力與企圖心強之各方人才加入,共同營造未來。立誠光電歡迎您的加入!

經營理念
處事以誠 行之以敬 言行一致 Honesty Integrity Consistency

產品/服務

【 陶瓷電路板製作 】

主要用於高功率LED散熱基板、LED散熱模組,聚光型太陽能基板,被動元件、高功率電子元件等。立誠陶瓷電路製程產線是為了提供更優質的服務所設立,持續的開發及測試,已製作出高產能、高品質之陶瓷基板,其中電鍍製程更是獲得多國專利,且此專利製程可因應各種不同的陶瓷電路板產品需求做調整,可有效提升產品可靠度及品質。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

各類獎金及補助制度:
1. 端午、中秋、勞動節三節福利金或禮品
2. 績效獎金、年終獎金、員工紅利
3. 退休金提撥、生日禮券
4. 婚/喪/生育禮金、住院補助、急難救助
5. 員工停車位、員工餐廳、定期部門聚餐
6. 旅遊補助、團體保險、年度員工健康檢查
7. 新進人員教育訓練、在職教育訓練、晉升教育訓練
8. 福委會不定期舉辦活動

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實