目前位置:1111人力銀行找公司 臺北市私立仁家老人長期照顧中心(養護型) 檢舉/反應不實

公司簡介

本照護中心創立於民國89年,提供台北市尤其大同區住民一個安全、安心的長期照護機構。 本中心自創辦以來始終兢兢業業,工作人員齊心協力,為了將每一位本中心的服務對象照顧好。 台北市政府為了加強台北市養護中心之品質,特別於消防、建築、照護等方面提升對於各機構之要求,本中心為提升服務品質,亦全力配合政府機關之要求。 本中心多次獲得台北市社會局評鑑優等,最近一次評鑑於民國105年,本所亦獲得優等之殊榮,此為中心所有員工同心之努力! 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入臺北市私立仁家老人長期照顧中心的工作行列。

產品服務

家中都有長輩,或者行動不便的家人親屬,本中心提供一個舒適、安全且衛生的環境,提供長期照護之服務,仁家會是您最好的後盾!也期待與您一同加入我們的行列!

員工福利

福利制度
其  他:提供三節獎金、
優於勞基法之休假每月8-9天、
年終獎金、
節日慶生活動、
火鍋、烤肉、唱歌等聯歡活動。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top