目前位置:1111人力銀行找公司 允佳工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

允佳工程有限公司由總經理 吳志成 先生於97年間 創立,登記資本額:新台幣1,800萬,由少數幾位員工所組成。希望藉由大家不斷地努力學習,以及對於專業技術的執著才得以成立。   風管工程是一種專業性的服務事業,允佳工程創立的宗旨,將不斷的要來提昇風管之全面性的品質與技術為首要目標,用高度的熱忱與專業的技術,秉持著合理化、負責任的態度,提供客戶最人性化的一流服務以及最高品質的專業技術。   雖然近年來大環境是那樣不景氣,但也使得允佳公司更加有戰勝的決心。公司從事生產的廠房現今佔地 600坪大的廠房,設備亦都是全自動化機械設備,並加上最堅強的專業施工團隊,再在顯示允佳公司的努力成長與服務客戶的熱忱。 經營理念 一、工程為本,服務為先,是允佳工程至上的箴言。 二、滿足客戶合理的需求,是允佳工程最高的施工目標 。 三、擁有專業的生產設備,是允佳工程對品質最高的要求。 四、有專業的施工團隊,是允佳工程對工程最佳的保證。 五、高品質的產品及專業的水準,是允佳工程一貫的經營理念。 因此『允佳的專業讓您安心、允佳的用心讓您放心』 未來展望 由於科技的日新月異,允佳公司為了對客戶作更完善的服務,將以空調系統中之設備:水管、風管、電力及監控等系統規劃及工程整合為目標。也將秉持著按照設計圖面施工且合乎設備原始設計功能之要求。 在工程技術能力及生產方面,以朝向促使工廠之製作流程更加順暢,短工時的原則,另配合著現場工程進度之時效性,進而達到允佳公司所秉持的服務至上,及最高效率的目標,做為允佳有力的後盾。 相信允佳的專業服務及客戶的愛護下,必定能使允佳公司在同業間展露頭角,並佔市場上一席之地。

產品服務

承接風管/水電/機電等相關工程 提供專業報價、估價服務。
風管材料類:
各式機械四方風管
各式SUS304 全焊風管
各式SUS304+Coating Taflon
各式CNC 電腦輔助切割加工
空氣過濾網類:
各式初效/中效/高效 空氣過濾網
各式鍍鋅材質之空氣過濾網框架生產

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
其  他:1.績效獎金
2.員工提案獎金
3.完整的教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top