目前位置:1111人力銀行找公司 臺中市私立小熊多元智慧幼兒園附設托嬰中心 檢舉/反應不實
103年度讀書會課程表已公布於網站及FB上囉!本年度活動與往年不同,將於活動前一月公告。活動地址:台中市台灣大道三段556巷1弄20號。 報名專線:(04)2701-3933#11,每堂課請提前一周報名,以利活動安排。

公司簡介

經營宗旨 推動幼兒教育 開啟智慧產業 成為新典範 從幼教核心事業出發,積極創新與服務,打造為家庭教育的專業顧問團隊,擴展智慧產業之應用,期能成為文化教育事業的新典範。 服務宗旨 培養具有教養能力的父母 培養健康快樂高智慧的孩子 唯有具備教養能力成為合格稱職的父母,才能真正培養出健康快樂並且能適應各種情境、解決各種問題的孩子。 我們願陪伴並協助家長一起啟動幸福友善的家庭教育,守護每一個孩子,打造面對未來的關鍵能力,共同培育出海闊天空的下一代。 經營理念 真誠 用心 專業 家庭教育是一條快樂、充滿希望,同時必須辛苦付出及灌溉的道路,在這路途上我們可以看到可愛的天使寶貝,也看得到為了家庭認真付出的父母。為了能夠共同參與這項偉大的工程,丞博文化始終秉持著「真誠、用心、專業」的理念,積極投入心力及資源,協助父母共同打造幸福友善的家庭教育,而父母之所以願意將家庭教育的重責託付丞博,乃是因為相信我們可以協助父母具有足夠的教養能力,同時讓寶貝變乖變聰明。 為了這份承諾與責任,我們建立以下明確具體的做法。 1.教育顧問的專業訓練及考評—依每週、每月、每季規劃相關教材使用、分齡教學法及評量等課程,進行在職訓練及認證,以期提供客戶最專業完善的服務。 2.讀書會課程—我們每個月定期為父母安排讀書會,這是提供父母自我成長學習的最佳園地。課程內容包含有主題單元的教學示範、幼兒美語教學示範、嬰幼兒智能提昇、行為塑造與消除、音樂教養…等。藉由課程的進行,研討如何在家營造一個適合幼兒發展的學習情境,同時提供家長自我察覺及相互交流學習的重要平台。 3.科學化的評量工具—幼兒早期教育,需要依照孩子的心智發展年齡,循序漸進地由少量到多量逐步的發展,也就是依據「RDQ(幼兒行為發展的評量表)」以及「嬰幼兒的氣質評量」的報告,施予啟發或調教,如此方能達到因材施教的效果。 4.情境的規劃—協助父母在幼兒成長階段,規劃單元情境教學,培養簡單的學習習慣;安排每天、每週、每月應該進行的學習流程力求質精,不要求量多,所安排的學習內容為求容易實施,教導者須學會使用幼兒可理解的方式來進行互動。 5.諮詢服務—家長若遇有教學上的問題,可主動打電話給教育顧問諮詢,每月的主題單元進行若有問題,亦可來電預約讀書會的會後會時間14:30~16:00一起研究討論,或進而預約個別諮詢時間。我們將以最嚴謹的態度,與家長一起來協助孩子智慧的發展。

產品服務

0~2托嬰中心、2~6幼兒教育

每天1-1靜態教學20分鐘,培養孩子的基本能力
※ 孩子對學習這一件事的熱忱,是非常重要的事,培養孩子喜歡學習,熱愛學習,並且能夠透過1-1互動的過程,將正確的想法與做法平移給孩子,善用塑造法,第一次就教對的事;孩子挫折自然減少,學習動機自然提高。
※ 大腦的運思模式,需要左右腦能密集聯繫,培養孩子對學習的專注力,減少一些學習上的障礙。
※ 幼兒接收訊息時,要因應年齡的發展,逐漸將所學的訊息,說出來、唱出來、畫出來,進而演出來,透過老師ㄧ對一的指導,讓幼兒學得知識的運用,單元教學能協助幼兒,知識深度化,讓幼兒的背景知識強,分析、分類、組織、創造、、、等能力的養成教育不難。

每天1-多動態教學,培養孩子的肢體動覺。

※ 勇氣訓練課程,培養孩子冒險的精神。
※ 透過家事課程,培養手眼協調的基本能力。
※ 古人說:「三思而行。」可是現在的孩子,處理事情都很衝動,欠缺思維模式,容易慣用右腦感受直接處理,因此,發展動態課程,設計A點到B點,讓孩子能夠在行進中,進行思考。
※ 兩週更換一次主題情境,孩子在情境中,進行學習時;會因為情境不同行為表現也會有所不同。
※ 每天沉浸在玩沙、玩水、玩球、跑跑跳跳,好幸福。

員工福利

法定項目
勞保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top