優美牙醫診所

公司資訊

公司簡介

  • 成立時間 :西元1997年
    經營理念 :
    優美牙醫診所走過15個年頭,我們堅持:給顧客最正確的診斷
    、最有效的治療、最親切的服務。為了提供「最好的設備」,本院另築寬闊雅致空間,引進多項頂級設備,包括電腦3D牙科斷層攝影、冷光美白照射儀、美國頂級無痛高頻洗牙機、無菌獨立手術室等多項設施,用心設計一個舒適無壓力的看診環境,以及溫馨多元的候診空間,盡我所能給大家提供全方位的治療。

    榮耀事蹟 :
    與醫學中心同等級設備
    本院使用“3D電腦斷層輔助導航植牙系統”,有別於一般診所只用2D平面X光技術,3D導引植牙能精確的了解齒槽骨之厚薄、深淺、神經位置、鼻竇腔等重要結構,能精確的計劃出最理想之植牙位置,大大提升植牙之安全性及成功率。
    採用世界知名頂級植體品牌
    本院使用Nobel Biocare(瑞典製)與Lifecore(美國製)兩大世界頂級植牙系統植體,產品通過中華民國衛生署醫療產品認證,品質保證加上3D導引技術,從評估至手術過程全程由人工植牙專科醫師親自操作,替你補回失去的牙齒,改善您的生活品質。依個人條件,可使用微創植牙技術,更可達到無痛、快速之效果。


  •  

產品/服務

齒顎矯正、全口重建、牙齒美白、3D人工植牙、牙周再生手術、無金屬全瓷假牙

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提繳金

更多說明

‧│

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實