日商艾鳴網路遊戲股份有限公司

公司簡介

公司簡介
日商艾鳴網路遊戲股份有限公司台灣分公司(Aiming Inc. Taiwan Branch)為日本株式會社Aiming,在台成立之分公司;母公司位於東京新宿,主要從事智慧型手機平台以及Web平台的社交線上遊戲之開發。   有鑒於台灣遊戲產業的蓬勃發展以及擁有豐富的人才資源,艾鳴於2012年成立台灣分公司,母公司在線上遊戲開發以及Free To Play商業模式皆有數十年以上相關經驗,無論是技術面還是遊戲設計面都有相當成功之實績;台灣分公司目前員工數約270名,為台灣最大日外商遊戲開發公司;近年來更積極投入產學合作,並於2016年成立艾鳴教育中心,期待藉由自身成功經驗,培養台灣當地具潛力的新生代遊戲產業人才,並傳達「具體實現自己的志趣」之理念。   目前Aiming在日本已發行10餘款遊戲,其中於2017年11月於日本所推出的MMORPG 《CARAVAN STORIES》以精緻唯美的手繪風格與手機版、電腦版跨平台共通,初上市就即引起日本手遊界轟動,更履次創下優秀實績。   Aiming在積極開發新遊戲的同時,也將持續與全球的優秀開發商合作。我們的目標是活用自身的經驗與實績,以堅持開發有趣好玩的遊戲為最大宗旨,在智慧型手機不斷創新的時代中取得世界性規模的成功。

公司位置

  • 台北市南港區市民大道七段8號11樓

產品/服務

網站位址:
http://aiming-inc.com/tw/

  • 1. 各平台自製遊戲產品之全球銷售與營運。
  • 2. 各平台自製遊戲產品授權全球其他區域代理營運商之代理營運。
  • 3. 全球各區域其他廠商優秀遊戲產品之代理銷售與營運。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

提供完善的在職教育訓練及人才培育~我們有逾80%的主管職,均由內部培訓晉升!
專業進修課程、日文進修課程、日文檢定課程...等。

我們重視員工的工作與生活平衡,提供彈性上下班時間,兼顧工作與家庭!並且提供優於勞基法的休假制度,讓新人到職即享有預支的彈性假。

我們照顧員工身體健康~安心、明亮的工作環境,定期安排年度健康檢查,同時提供企業按摩師的服務。

我們樂與員工共享福利~三節禮金、婚喪喜慶禮金補助、員工旅遊、節慶活動、尾牙忘年會、電影日、下午茶福利飲品、社團活動...等,熱鬧登場。

日商艾鳴網路遊戲股份有限公司

台北市南港區市民大道七段8號11樓

日商艾鳴網路遊戲股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應