按摩道

腳底按摩、全身按摩
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

高雄在地經營十多年老店,堅持按摩品質,師傅最穩定的按摩館。有 專職筋絡推拿女師傅,也有由榜首物理治療師定期研討技術專業、運動營養師教學養生概念、以及店長古法培訓的腳底按摩兼身體按摩男女師傅。

按摩道是高雄按摩業者首位再進修物理治療復健醫事專業,並全國首創頂級專長按摩開拓市場新需求,結合中醫經絡穴道論證及西醫解剖生理實證研討,將按摩技術做到更細緻、舒適及成效更好,讓按摩師在服務顧客時做到有效調理、也可以帶給顧客正確的養生保健觀念。
按摩道是少數願意用心栽培師傅的公司,腳底按摩師幾乎都由店長親自培養,不怕學徒學太多,也不怕學成有其他打算,只怕不肯下苦心學。在本公司學習按摩技術會安排專人指導、經過基礎考核後便由店長親自教導,將按摩技術及流程調整的更精簡易學、效果更好,並詳細講述各種手法原理、取點定位、適應及禁忌等各項要點,也會視學徒狀況調整教授不同輕重手法、掌握發力技巧使工作不累、並避免不當出力造成身體損傷...等,能在短時間達到業界師傅水準。
掛牌師傅也有學不完的知識精進技術,證照開放後也會輔導考照,讓師傅在按摩行業不怕面對競爭,發展不會受限。願意在本公司發展也有培訓計畫,有管理能力者會賦予參與管理職務學習店的管理經營,未來有想自己開業就是最珍貴的經驗,可配合公司擴大營業即是現成店長人才,也能降低獨自開業的風險。不想承擔管理責任的優秀師傅公司也有推動"頂級按摩師"來提高師傅價值,給予努力進取的師傅應得尊重。
https://kaohsiung-massage.business.site/

本行優點:
工作環境整潔舒適,雖是體力活但不需日曬雨淋。
職業壽命長,只要願意不論幾歲都能繼續工作,各店家幾乎不主動開除師傅。
專業技術在手哪裡都能走,世界各國都有缺按摩師,年輕可利用渡假打工到各國見識,年長者也可用遊學打工。
本行業目前每間店都嚴重缺師傅,未來師傅待遇有望不斷提高。
薪水自己決定,營運正常的公司師傅薪資約在3至5萬,技術好又肯做在營運較好的公司拼年入百萬不無可能。
工作極度自由,沒客人時可以看電視、滑手機、看書進修、休息,但建議多利用時間精進技術才能提高收入。
開業門檻低,技術好又有領導能力者自行開業不會太困難、無領導能力者也可自行做工作室或自己接件。
人脈累積等於錢脈累積,許多顧客社會階層較高,也會有一起成長的顧客兼朋友,未來做任何事較能找到資源。
技術在身不怕面臨裁員或無薪假,等於擁有一份穩定且做越久領越多的工作保障,不用看老闆臉色或等老闆加薪。
本行缺點:
工作時間比其他行業稍長,一般為10小時及12小時
工作繁忙時間與其他工作相反,其他行業休息時間客人才有空閒來做消費
初學手指一定會痛,手背指節部分會長繭,一段時間沒做才會回復,約三個月以上
客人多時體力負擔也大,想多賺錢要學會避免身體耗損,硬撐會讓身體狀況不斷惡化
吃飯時間無法準時,時常因為服務客人而延後
願意教的師傅不好找,師傅有多少底子及願意教多少都難以預料
協會教學偏重理論,大班制教學程度不夠只能學到皮毛,與業界重實務技術的需求落差過大
優良店家不好找,許多店家會以合約或本票綁學徒,工作時再以各種規定或理由苛刻師傅讓人待不下去


本店入門當學徒相當辛苦,學徒培訓期間還要幫忙店內雜務,單純只想學技術請直接付費學習。
本公司教授學徒技術雖然不需先簽約或付費,但以為學個流程就是師傅的心態請直接看視訊教學更方便,學徒若無法接受由師傅決定教學進度、就不需要浪費彼此珍貴時間。
本行業普遍都採取拆帳制,即技術越好才能賺得越多;本店來客量及回流率相當穩定,相對學徒要求及訓練也很嚴格,但能保證按摩道學徒出師時就會有競爭力,獨立面對顧客或未來到任何店都會被尊重。

大環境景氣不佳,生涯規劃對未來找不到方向,要創業發展及穩定生活技術是根本。
按摩道期望打造一個讓按摩師可以安穩工作的環境、可以發展的空間、足夠生活的收入、以及讓按摩專業受人尊重。健康事業不怕不合潮流需求、技術專業不會因年齡失去價值,未來發展按摩道有願景:
1.善待師傅、流暢SOP,讓師傅可以安穩工作
2.開拓市場新模型,管理人材及技術人材都有發展空間
3.避免惡性競爭讓師傅前途困厄,轉型特項專長提高價值
4.按摩技術實證研討及教學,有效解決顧客困擾而得到尊重
期望您與我們共創未來。

發展理念:
店長在爺爺日漸衰老而行動不便時接手照顧,想讓長輩身體健康從而踏入按摩行業,希望更妥善的照護及協助而進修照顧服務員,於之後深感沒能做得更好再進修物理治療課程,立志實現 讓更多人更健康 而創立按摩道來實踐理想與願望。
按摩道 致力將按摩調養專業化、親民化,讓消費者能以物超所值的低消費、來享受高品質健康養生的專業服務。曾經沒能做好的遺憾讓店長更堅定意志及毅力來面對艱難與挑戰,店長相信要實現理想與願望、就是堅持著創立初衷和經營理念『經濟』『健康』『專業』。

進修期間結識總是坐在身旁的小弘副店長,意氣投合深受經營理念感動、相互約束未來予定一緒實現願望。
小弘懷抱著運動結合醫學帶給人健康的憧憬甄選入高雄醫學大學運動醫學系,又深刻體會運動難免造成傷害再進修物理治療課程、並應屆以全國榜首考取國家專技高考物理治療師證書。實際在徒手復健診所操作各種手法技術及實證成效、然對體制的無奈毅然選擇最艱困的路;為協力邁向目標,持續不斷進修運動指導及手技相關課程,將所學定期在按摩道研討交流相互提升專業、讓全體按摩師一緒達成 讓更多人更健康 。

應徵請洽 :
(華夏店)高雄市左營區華夏路971號  電話07-3103745 陳店長

*本行師傅收入為服務客人的拆帳分成,學徒尚未出師可服務顧客之前的訓練期無薪資收入,訓練期約在20天~45天。

公司位置

  • 高雄市左營區華夏路971號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://kaohsiung-massage.business.site/
相關連結:

  • 腳底按摩
  • 全身按摩
  • 刮痧拔罐

  • 頂級專長按摩-運動按摩、樂齡按摩、深層循環調理、痠痛點調理、肌肉鏈平衡調理、PP緊實調理

  • 專長按摩-運動員按摩
  • 以解剖生理學為基礎及各類專業知識、搭配敏銳手感及柔軟沉穩手技來調理運動引起的各種不良狀態。
  • 訓練時肌肉經常過度使用產生微小撕裂與緊繃、發炎反應;運動按摩著重於調理肌肉及筋膜,要避免按摩過程造成肌肉纖維受傷讓發炎更嚴重,才能良好代謝痠痛、加速組織修復、保持肌肉彈性與關節活動度,讓運動員隨時保持最佳狀態應付繁重訓練及全力比賽。

  • 專長按摩-樂齡按摩
  • 樂齡長者因老化造成身體機能衰退,按摩可幫助維持或減緩身體機能衰退速度。
  • 但樂齡長者難免體質較虛弱以及長年慢性病或做過重大手術,所以服務樂齡長者時必須瞭解老化後身體功能、生理及心理的改變,需更注意適應、禁忌、細節及各方面狀況以避免意外發生,同時還要熟悉按摩手法之外的其他心理軟性技巧 。

  • 專長按摩-痠痛點調理
  • 痠痛點在深處時,一般按摩手法較不易處理或成效不彰、即使暫時緩解沒幾天就不斷復發非常困擾。
  • 根源問題通常來自於逐年累月的不良姿勢,使縮短的肌肉不斷增強緊繃、而拮抗肌肉被拉長到極限,只能以痛來表達必須強制休息的交叉綜合狀態;頂級按摩師瞭解互相影響的強弱肌肉如何綜合調理來實現身體肌肉的重新平衡。

  • 專長按摩-深層循環調理
  • 長時間固定姿勢及運動不足容易循環遲滯,使過度操勞的肌肉僵硬無法放鬆,也容易讓末梢腿部腫脹,或肌肉軟組織得不到氧氣及養分而無法產生能量使手腳冰冷或容易抽筋,還可能減低熱量消耗讓脂肪更容易囤積。
  • 伸展、運動、按摩都可以很好的幫助循環代謝,若無法達到期望的緩解可能還有其他原因共同造成,可以讓更有經驗的頂級按摩師做調理按摩。

  • 專長按摩-肌肉鏈平衡調理
  • 盆骨周圍肌力不平衡的交叉綜合狀態而讓骨盆處在不良位置,是大多數下背酸痛主要原因。
  • 女生通常因穿高跟鞋及懷孕生產而前傾,男生大多因長時間開車及懶人坐姿而後傾;都會讓腰部壓力過大而僵硬酸痛、大小腿也更容易勞累酸痛,頂級按摩師瞭解如何綜合調理互相影響的強弱肌肉來實現骨盆位置的重新平衡。

  • 專長按摩-PP緊實調理
  • 長時間坐太久、不良姿勢、盆底內收肌無力、尤其是懷孕時內分泌使骨盆鬆弛幫助生產;P也有骨盆pelvis的涵義,各種原因使骨盆外開PP越來越大,讓臀部大腿容易累積脂肪、腰背及下半身痠痛、循環不良與婦女問題。
  • 鍛鍊大腿內收肌群及凱格爾運動訓練盆底肌力、可幫助骨盆閉合及減少脂肪堆積,調理按摩能舒鬆緊縮拮抗肌肉緩解痠痛不適、輔助PP緊實,鍛鍊及調理互相搭配能讓緊實效果更理想喔。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度

營業時間早上10點至深夜1點
月休八天
雙數月定期聚餐,公司補貼。其他時間不定期聚餐,公司補貼1/2聚餐費用
可協助出國工作、流程及文件辦理,確認國外店家及條件後再決定是否前往
.
本店新進員工可給予保障基礎薪資
學徒保障底薪25000元以上(出師後)
師傅保障底薪30000元以上
領四萬元以上加給一成獎金
本公司目前師傅收入約在3萬至7萬元
.
本店與日本養生館有密切聯繫,學成後也可以到日本度假打工及遊學打工
(日本收入一小時可收入6000日幣與公司5/5拆帳,供食宿。男師傅月收入25萬日幣以上,女師傅月收入30萬日幣以上)
不方便出國於學成後可幫忙推薦至北部連鎖養生館,薪資水準在五萬以上。
澳洲及其他國家接洽中
.
有領導能力者公司輔導師傅開業,資金及資源都不須煩惱

公司環境

按摩道 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應