按摩道

腳底按摩、全身按摩

公司資訊

公司簡介

開業十六年老店,高雄按摩業主首位再進修物理治療復健專業,台灣創始按摩分級、創立柔道按摩、倡導按酸不按痛,研討中醫經絡穴道論證及西醫解剖生理實證,能有效調理並推廣有根據的保健觀念。按摩道座落於高雄高鐵以及交流道旁,店內空間明亮寬敞,門口好停車,路口處也有停車場。
有專職推拿女師傅,以及榜首物理治療師指導、運動營養師教學、店長古法培訓的按摩師傅。

物理治療其實涵蓋3M,儀器治療Modality、運動指導Movement、 徒手技術Manual,然而健保制度造成民眾普遍印象物理治療就是操作治療儀器。目前國內復健自費意願不高,不受民眾自費青睞的運動指導幾乎由民間健身房的運動指導取代,而徒手技術則流向同是操作徒手技術的民俗調理推拿按摩業。

按摩道學徒初期訓練會安排專人指導,經過基礎考核後即由店長培訓,將按摩技術及流程調整的更精簡易學,並詳細講述各種手法原理、取點定位、適應及禁忌等各項要點,也會視學徒狀況調整教授不同輕重手法、掌握發力技巧使工作不累、並避免出力不當造成身體損傷...等,大約半年時間可達到業界師傅二年水準,但也表示二年艱辛過程會在半年完成。
掛牌師傅有學不完的知識精進技術,以及輔導傳統整復推拿考照,讓師傅在按摩行業不怕競爭,發展不會受限。願意在本公司發展有機會參與管理職務學習店的管理經營,未來想開業就是最寶貴經驗;或配合公司擴大營業即是現成店長人才,也能降低獨自開業風險。不想承擔管理職的優秀師傅另推動"頂級按摩師"來提高師傅價值,給予認真進取的師傅應得收入及尊重。
https://kaohsiung-massage.business.site/


本店學徒相當辛苦,培訓期間還要幫忙店內雜務,若想單純學技術有付費學習方案可選擇。
本公司教授學徒雖不需先簽約或付費,但認為學完流程就是師傅請直接觀看視訊教學;學徒無法接受要求標準決定教學進度、就不需要浪費彼此珍貴時間。
本行業普遍都採取拆帳制,即技術越好才能賺得越多;本店來客量及回流率相比同業穩定,相對學徒要求及訓練也比同業嚴格,但能保證按摩道學徒出師時就有競爭力,獨立面對顧客或在同行都會被尊重。

大環境景氣不佳,生涯規劃對未來找不到方向,要創業發展及穩定生活技術是根本。
按摩道期望打造一個讓按摩師可以安穩工作的環境、可以發展的空間、足夠生活的收入、以及讓按摩專業受人尊重。健康事業不怕不合潮流需求、技術專業不會因年齡失去價值,未來發展按摩道有願景:
1.善待師傅、流暢SOP,讓師傅可以安穩工作
2.開拓市場新模型,管理人材及技術人材都有發展空間
3.避免惡性競爭讓師傅前途困厄,轉型特項專長提高價值
4.按摩技術實證研討及教學,有效解決顧客困擾而得到尊重
期望您與我們共創未來。

發展理念:『專于職』『精于技』『敬于業』
店長在爺爺日漸衰老而行動不便時接手照顧,想讓長輩身體健康從而踏入按摩行業,希望更妥善的照護及協助而進修照顧服務員,於之後深感沒能做得更好再進修物理治療,立志實現 讓更多人更健康 而創立按摩道來實踐理想與願望。
按摩道 致力將按摩調養專業化、親民化,讓消費者能以物超所值的低消費、來享受高品質健康養生的專業服務。曾經沒能做好的遺憾讓店長更堅定意志及毅力來面對艱難與挑戰,店長相信要實現理想與願望、就是堅持著創立初衷和經營理念『經濟』『健康』『專業』。

進修期間結識總是坐在身旁的小弘副店長,意氣投合深受經營理念感動、約束未來予定一緒實現願望。
小弘懷抱著運動結合醫學帶給人健康的憧憬甄選入高雄醫學大學運動醫學系,又深刻體會運動難免造成損傷再進修物理治療學程、並應屆以全國榜首考取國家專技高考物理治療師。實際在徒手復健診所操作各種手法及實證成效、然對體制的無奈毅然選擇最艱困的路;為協力邁向目標,持續再進修運動指導及手技相關課程,將所學定期在按摩道研討交流相互提升專業、讓全體按摩師一緒達成 讓更多人更健康 。

應徵請洽 :
(華夏店)高雄市左營區華夏路971號  電話07-3103745 陳店長

*本行師傅收入為服務客人的拆帳分成,學徒尚未出師可服務顧客之前的訓練期無薪資收入,訓練期約在20天~45天。

產品/服務

腳底按摩

全身按摩

刮痧拔罐

頂級徒手按摩-柔道按摩、運動按摩、康復按摩、代謝循環調理、痠痛點調理、肌肉鏈平衡。


柔道按摩:柔勁發力避免身體損傷,觸覺敏銳辨識身體失調,以按酸不按痛理念操作實證有效的調理按摩。


運動按摩:按摩時避免對運動後的肌肉筋膜二次傷害,促進運動不良狀態更快恢復。


康復按摩:以按摩及鬆動技術調理身體虛弱或各部位偏差不適,促進身體自我康復。


代謝循環調理:以按摩調理身體代謝衰退及肢體循環不良,舒緩瘀滯腫脹手腳冰冷。


痠痛點調理:調理不易處理的深層酸痛起止關鍵點,舒緩痠痛感並減少再復發。


肌肉鏈平衡:調理肌肉筋膜鏈交叉螺旋平衡,幫助維持體態姿勢在良好位置。

公司福利

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、激勵獎金、績效獎金
設備類: 有休息寢室、按摩室、交誼廳
娛樂類: 員工電影、自強活動、員工聚餐、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

營業時間早上10點至深夜1點
月休八天
雙數月定期聚餐,公司補貼。其他時間不定期聚餐,公司補貼1/2聚餐費用
可協助出國工作、流程及文件辦理,確認國外店家及條件後再決定是否前往
不方便出國在學成後可幫忙推薦至北部養生館,薪資水準在五萬以上。
.
本店新進員工可給予保障基礎薪資
學徒出師後保障底薪三萬元以上
師傅保障底薪三萬五千元以上
領四萬元以上加給一成獎金
本公司目前師傅收入約在3萬至7萬元
.
有領導能力者公司輔導師傅開業,資金及資源都不須煩惱

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實