技航科技股份有限公司

精密儀器相關製造業

公司簡介

技航科技是由擁有30年歷史的技銓實業股份有限公司轉投資的機械加工廠, 本廠位於柳營科技工業園區內,成立於2011年,客戶遍及全球, 並於2017年成立航太事業部,積極發展航太相關產品。 本廠通過AS9100D航空工業品質管理系統、ISO 9001:2015 新版品質管理系統的認證, 我們從事高科技產品OEM(專業代工)零件開發, 未來會專注發展ODM(提供技術、設計), 如:航太、能源及電腦產業等精密零件設計開發, 並計畫OBM(自有品牌)創立自有品牌、開創市場。 現階段廠內擁有美國HAAS、日本MAZAK、德國DMG、台灣瀧澤、台中精機、東台精機等各式專業機台數量約50台,為客戶提供最佳化的技術與專業,且我們擁有4台BROWN & SHARPE配備最新版PC-DMIS全自動量測的CMM機台,為生產品質做最完整的把關。 我們重視每一位員工,廠內工作環境規劃良好,並提供學習専業知識及技術成長的機會, 歡迎您加入技航科技的行列,我們正持續儲備能量,期待新血的加入並與我們共同努力及成長。
經營理念
1.成為全台灣首屈一指的加工廠,做到零浪費,零不良率。 2.善盡企業社會責任,照顧工廠員工。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.amiinc.com.tw/
相關連結:

  • 1. 汽車零件
  • 2. 航太零件
  • 3. 能源產業配件
  • 4. 電腦產業
  • 其餘相關生產零件項目種類,請見網站: http://www.amiinc.com.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金
3.全勤獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥金
4.員工團保
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
4.健康檢查
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工停車場
3.員工哺(集)乳室
◆ 請 / 休假制度
1.周休二日
2.特休
3.女性同仁生理假
4.育嬰假
5.產假
6.陪產假
◆ 補助類
1.員工進修補助
2.婚喪喜慶補助
3.部門聚餐
4.員工旅遊

技航科技股份有限公司 工作機會(15)

    瀏覽紀錄
    意見反應