泉碩科技股份有限公司

塑橡膠製品製造業

公司資訊

公司簡介

良瑋集團創立於1975年,為紡纖業各大上游廠的經銷商,對於市場的趨勢與新興產品皆能掌握特性與方向,放眼兩岸甚至全球市場,雖似傳統行業,卻又是基本需求的消費性產品;伴隨經濟環境與生活水準的提升,本集團積極與學術單位研發合作、不斷開創出不同的機能性紗種與布料,創造屬於自己的品牌,亦因產品與技術領先市場,業績與獲利亦不斷地在穩定中成長!
 
泉碩公司設立於1994年,為良瑋集團中的一員,秉持著對地球的敬重及環境保護的理念,創立台灣第一家以”電子架橋環保泡棉”的尖端技術,製造無毒、穩定性高的環保泡棉廠;以物理方式生產,製造過程清潔無汙染,無毒無臭!目前半數產品直接外銷歐美,並取得數十項歐美日專利!目前已成為世界第三大、國內第一大的新型環保無毒泡棉的尖端科技大廠!
 
泉碩公司產品不僅通過國內環保署第一類及第二類環保標章、SGS無毒證明,更符合歐盟RoHS規範標準(無重金屬)、REACH法規,並獲得美國第一家產品安全標準發展與認證機構保險商實驗室(Underwriters Laboratories Inc,UL)認證,也獲得ISO10993醫療器材生物性評估測試通過!
 
泉碩公司產品應用廣泛,已成功導入建材、電子產業、民生、醫療、運動用品、鞋材、車材等領域!
 
竭誠歡迎有志青年加入我們,一起為:小我、環境、社會、國家、地球,一起共生、共榮、共好!!

產品/服務

本公司擁有多項先進清潔製程技術,從原料、製程至最終綠色產品,均以環保為依歸,遵守京都議定書決議,減少溫室氣體排放,並符合歐盟RoHS規範標準。 

A.電子束照射架橋技術 

以加速電子束照射高分子交聯的清潔生產製程,製造品質穩定的環保型PE泡棉。

B.專利真空押出技術 

降低或免用抗氧化劑的使用量,增加產量提升發泡品質。

C.無膠貼合技術 

增加貼合效果,並突破傳統膠合劑使用的困擾與限制。

D.邊廢料回收及再生技術 

為本公司專利技術(Recycle and Reuse),將發泡材邊料廢料回收再利用。


以人為本的管理模式

ERP作業流程 

有效落實文件電子化,提高員工工作效率,及時、迅速、準確地掌握公司營運。 

工廠內部提案改善 

目的在於鼓勵同仁投入思考解決問題、參與製程和產品改善,培養精益求精的精神,更反應出泉碩科技以人為本的管理思維。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐飲類: 伙食津貼

更多說明

員工健康檢查
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.職災保險
◆ 休閒類
國內旅遊
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.婚喪喜慶禮金
2.住院慰問金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實