台灣卓榮集成電路科技股份有限公司

消費性電子產品
  • 負責人
    鄭灼榮

公司簡介

卓榮集團成立於2003年,由美國矽谷回國的優秀企業家和工程師鄭灼榮先生創立,是一家設計與銷售自主,知識産權晶片的集成電路設計企業。公司總部卓榮集成電路科技有限公司設立在香港,並先後在珠海、深圳和台灣皆設立了研發中心以及全資公司。

在來自海內外經營管理團隊的引領下,公司現已擁有世界前沿的集成電路設計技術以及適合自身發展的高科技管理模式。公司重視科技發展和技術創新,從成立至今已成功申請多項國際專利,發表的技術論文多次被國內外著名雜誌刊登。

卓榮集團涉及的技術領域包括:各種規模的IC設計、前沿演算法的研究與實現以及相關産品的應用。公司在音頻類、視頻類、存儲類以及工控類等産品的一站式設計及解決方案方面有著深入的研究和積累,成功研發出了一系列與國際技術同步的成熟方案。目前,公司已與國內外多所著名大學合作,爲其提供開發類、學習類晶片,每年培養有潛力的應屆畢業生成爲公司新的核心技術成員。
卓榮集團將繼續用“芯”改變世界,肩負“創造、優化及整合科技,引領智慧生活”的使命,爲廣大客戶量身打造高性能、低成本的晶片解決方案,努力成爲世界領先的集成電路設計企業。

卓榮公司依以上的深厚背景之下,穩健的在台灣加大投資,也積極規劃上市上櫃事宜,往世界第一流的公司邁進。為因應卓榮未來快速成長之需求,誠摯邀請相關專業背景、積極主動的各方精英加入我們的團隊。

經營理念
**願景**
倡導智慧生活~~~
**使命**
創造,優化及整合科技,為人們帶來創新,實用及便利的技術方案
**核心價值觀**
人才第一, 開放透明, 正直擔當, 務實創新, 追求卓越, 合作共贏.

公司位置

  • 新竹市東區慈雲路118號22樓之2

產品/服務

網站位址:
http://www.appotech.com/index.php

  • 1. Mobile phone 應用: 藍牙 2.0 IC and 藍牙 3.0 IC , 藍牙 4.0 IC
  • 2. Computer 應用: 藍牙 2.0 滑鼠 IC and 藍牙 3.0 適配器 IC
  • 3. Multimedia 應用: 藍牙 3.0 + MP3 IC
  • 4. USB隨身碟控制單晶片
  • 5. 快閃記憶卡控制晶片及系統產品

  • 還有更多的產品列表,請造訪公司網址

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金
2.節慶禮金/禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保

◆ 休閒類
1.國內外旅遊
2.慶生會

◆ 制度類
1.加班晚餐供應
2.介紹新人獎金
3. 績效獎金
4. 專利獎金
5. 順暢的升遷管道
6.完整的教育訓練補助

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日,每週上班五天
2.陪產假
3.7天全薪病假
4.女性同仁生理假
5.兩性育嬰假
6.婚假
7.公傷病假
8.喪假
9.生日快樂假
◆ 其他
1.健康檢查

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

台灣卓榮集成電路科技股份有限公司

新竹市東區慈雲路118號22樓之2

台灣卓榮集成電路科技股份有限公司 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應