上緣食品企業有限公司

食品製造業

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市大里區東興路501巷2之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.shan-yuan.com.tw/

  • 上緣食品總經理趙先生,年輕時期從業知名港式飲茶餐飲業「點心部」歷練多年,因緣際會認識些冰品原料業的朋友,得知小店家需要創新的甜品食材,因此動了創業的心念。

  • 於1996年間,以一間20坪不到的工作室作為草創的發源地,以「大甲芋頭、地瓜」為主題,獨特技術研發出第一支代表性商品 「芋圓、番薯圓 」,以需冷凍保存,絕不添加任何防腐劑,健康食材投入冰品、甜品店家市場,口碑極佳並獲得店家的支持與信賴,也讓他踏出成功的第一步。

  • 目前主攻外銷市場及國內飲料及冰品連鎖品牌。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

上緣食品企業有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應